"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
Новости

5 млрд рублей для рабочих малоэтажного жилья


5 млрд рублей для рабочих малоэтажного жилья По словам министра строительства и ЖКХ Новосибирской области Дениса Вершинина, областной бюджет будет обязан финансировать около 5 млрд рублей застройщикам личного жилья в деревне.

Программа застройки региона будет реализовываться в течение ближайших 5 лет.

Министр сообщает, что содействие рабочие получат в рамках целевой региональной программы «Стимулирование строительства жилья в Новосибирской области на 2011 – 2015 годы».Интересная статья на тему - как утеплить пол http://modut.ru/.

 

В результате реализации программы 21 тысяча жителей деревенской местности смогут переехать в новые дома.

 

Программа подразумевает выделение 111 млн рублей для территориального областного планирования и 640 млн рублей на постройку жилья гражданам разных социальных уровней.

Деньги в размере 585 млн рублей предполагается выделить на инженерное обеспечение 72 площадок комплексной застройки области, в расчете на один кв. м. – 2,5 тыс. рублей, 465 млн рублей – на постройку нового жилья для 156 многодетных семей с невысоким достатком, 686 млн рублей – на федеральное строительство для военных, выгнанных с работы в запас. В целях обеспечения программы Новосибирский областной бюджет будет обязан потратить 7 млрд рублей.

Из прочих источников ожидается привлечь 90 млрд рублей.



Теги: 5 млрд рублей для рабочих малоэтажного жилья   | Дата публикации: 15.01.2020 19:15
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок