Автор работы

Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Определение товароведных характеристик товаров, соответствия их качества нормативной документации, товарному знаку
Открытый урок производственного обучения по теме: «Определение товароведных характеристик товаров, соответствия их качества нормативной документации, товарному знаку: продовольственные товары: мясные товары: колбаса»
Размер: 3309 Кб (zip), Опубликовано: 20.12.2011
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
5 оценок


Предварительный просмотр презентации в виде Flash-ролика
Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
Постоянная ссылка: |
![]() |
Ссылка на ролик: |
![]() |
Код ролика: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Чернышева И.Л. написал(а) 4755 дней назад (позитивно) 1Урок очень интересный, продуманный.Списибо за информацию.
0 очковПанфилова А.И. написал(а) 4791 дней назад (нейтрально) 0Материал к уроку отличный, соотвествует заданной теме. Обращаю Ваше внимание, что на слайде 6 перечислены Вами не только педагогические технологии, но и методы обучения.
0 очков