"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
 
Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Действия
Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Рабочая программа по дисциплине Введение в специальность для по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов

ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 15 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Введение в специальность» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов. Максимальная нагрузка (всего) - 76 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 51 ч., в том числе практические занятия - 36 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 25 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета

Размер: 45 Кб (zip), Опубликовано: 16.01.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
2167
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев