Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Папки
3574 дней назад, 1 Файлы
3599 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе
Рабочая программа по дисциплине Введение в специальность для по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 15 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Введение в специальность» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов. Максимальная нагрузка (всего) - 76 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 51 ч., в том числе практические занятия - 36 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 25 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета
Размер: 45 Кб (zip), Опубликовано: 16.01.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: технология сахар программа планирование
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
2167
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев