Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Папки
3558 дней назад, 1 Файлы
3582 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе
Рабочая программа дисциплины Основы пищевых и перерабатывающих производств.
Рабочая программа дисциплины Основы пищевых и перерабатывающих производств.
Размер: 32 Кб (docx), Опубликовано: 15.12.2014
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
706
Дополнительная информация
Папка: | |
Раздел: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев