Автор работы
Астраханский техникум легкой промышленности, Астрахань
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Король М.Ш. Характеристика сыров и их использование в кулинарии
Король М.Ш. Характеристика сыров и их использование в кулинарии
Размер: 1494 Кб (zip), Опубликовано: 03.06.2011
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
3. |
Или поискать по тегам: повар кондитер сыр кулинария урок технология
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
1554
Предварительный просмотр презентации в виде Flash-ролика
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
Постоянная ссылка: |
|
Ссылка на ролик: |
|
Код ролика: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
Накоркешко Л.В. написал(а) 4919 дней назад (позитивно) 1Маргарита Шукатовна, очень приятно, что Вы так оперативно работаете. Теперь всё в полном порядке. Желаю дальнейших творческих успехов! С уважением Людмила Васильевна.
0 очков