Автор работы

__sape_keys__
Информация о работе

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"; г.Шарья, Костромская обл.; Мицкевич Ольга Владимировна; 2014; 47 страниц; Контрольно-оценочные средства
1. Пояснительная записка
2.Теоретическая часть_
3. Результаты освоения модуля
4. Формы промежуточной, текущей аттестации
5. Оценка освоения теоретического профессионального модуля
6. Оценка по учебной и производственной практике
7. Контрольно–оценочные материалы для квалификационного экзамена
8. Таблица результатов обучения по профессиональному модулю
9.Материалы по апробации
10. Заключение
11. Список литературы.
Размер: 113 Кб (rar), Опубликовано: 14.10.2014
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: контрольно-оценочные средства ПМ 01 специальность "Технология продукции общественного питания" форма аттестационного листа пакет экзаменующегося пакет экзаменатора
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок


Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Творческая группа: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев