Просмотр работ в папке "Рабочие программы"
| 4545 дней назад
ГБОУ СО СПО «Энгельсский политехникум», г. Энгельс, Саратовская область, 2012. - 15с. Марчукова О.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» составлена по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер на базе основного общего образования с получением среднего (полного) образования. Срок обучения: 2 года 5 месяцев. Дисциплина входит в основной общеобразовательный цикл.
Рабочая программа учебной дисциплиныОсновы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
| 4762 дней назад
Рабочая программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
на базе основного общего образования
| 4762 дней назад
Рабочая программа «Экологические основы природопользования»
по профессии 260807 «Технология продукции общественного питания»
(повышенный уровень)
на базе основного общего образования
| 4762 дней назад
Рабочая программа факультатива "Основы здорового образа жизни"
ПО ПРОФЕССИИ НПО 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР»
(СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ)