"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Просмотр работ в папке "Рабочие программы"
 | 4545 дней назад
ГБОУ СО СПО «Энгельсский политехникум», г. Энгельс, Саратовская область, 2012. - 15с. Марчукова О.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» составлена по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер на базе основного общего образования с получением среднего (полного) образования. Срок обучения: 2 года 5 месяцев. Дисциплина входит в основной общеобразовательный цикл.
 | 4762 дней назад
Рабочая программа учебной дисциплины "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"по профессии 260807.01 «Повар, кондитер» на базе основного общего образования
 | 4762 дней назад
Рабочая программа «Экологические основы природопользования» по профессии 260807 «Технология продукции общественного питания» (повышенный уровень) на базе основного общего образования
 | 4762 дней назад
Рабочая программа факультатива "Основы здорового образа жизни" ПО ПРОФЕССИИ НПО 260807.01 «ПОВАР, КОНДИТЕР» (СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ)