Просмотр работ в папке "Файлы от valya21"
 | 4966 дней назад
Методическая разработка урока по МДК 07.01; профессия 260807.01 "повар, кондитер". Состоит из трёх презентаций, плана, технологической карты урока, приложения и кроссворда по теме. Рекомендуется для преподавателей при изучении теоретической части ПМ "Приготовление сладких блюд и напитков".
 | 4993 дней назад
Шамрило В.Л. КТП по МДК 07.01 по профессии 260807.01 "Повар, кондитер"
 | 5012 дней назад
Шамрило В.Л. разработка внеурочного мероприятия по профессии "повар, кондитер", г. Липецк, 2011 г. Состоит из сценария, презентаций. Мероприятие рекомендуется проводить для учащихся, изучающих МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы."