"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
 
Просмотр работ в папке "Методическая работа"
 | 3515 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О.А. Сценарий открытого урока на тему «Экстрагирование по дисциплине “Процессы и аппараты”» для специальности 260105 Технология сахаристых продуктов, 2015. Сценарий предназначен для преподавателей учебных заведений среднего профессионального образования.
 | 3632 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала (технология), для специальности(группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.5
 | 3632 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала (оборудование), для специальности (группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.4
 | 3632 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., КТП Профессионального модуля ПМ. 04 Производство сахаристых веществ из крахмала, для специальности (группы специальностей) 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.4
 | 3684 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Контрольно-оценочные средства по дисциплине "Процессы и аппараты" для специальности 260105 "Технология сахаристых продуктов", 2014-с.42
 | 3688 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Положение о квалификационном экзамене по профессиональному модулю, 2014-с.9
 | 3688 дней назад
ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности», Чаусова О. А., Рабочая программа учебной дисциплины "Процессы и аппараты" по специальности СПО 260105 «Технология сахаристых продуктов», 2014-с.18