А выбивать все приходится.... У нас еще Индоска не действует, вернее две. Смотрю на них и душа кровью обливается. Никак не могут подключить, и на доске НА МАГНИТЕ!!!! картинки из ЖУРНАЛА!!!! демонстрирует учитель. Все какие-то проблемы с подключением...
Вы не поверите. Пришла первый год работать в школу, так вот, у меня в кабинете доска не приспособлена даже для магнитов - она какая-то фанерчатая (?), линолеума нет и не заказывали. Но радует, что директор сказал, если надо - все будет, деньги на балансе школы есть, нужно только "продвигать этот вопрос" . я поняла, что я должна каждый день ходить к нему и к зав по АХЧ и капать на мозг, чтобы это все было. Или как?
А Интердоски у нас в школе 2 и одна в началке. Но к ним не попасть. А если и попадешь, то нужно сначала директору план урока расписанный показать, он решит разрешать или нет - вот такая вот система. Хотя, опять же, он обещал купить в кабинет английского языка (мой) такое чудо техники. Сказал, что если я буду работать, то это будет только плюс (в т.ч. и к зарплате). Но есть и отрицательная сторона: меня предупредили, что у меня на уроках постоянно "будут бывать". Посмотрим - будет ли у меня доска. А так хочется, я вчера так загорелась, начала про нее изучать. Буду надеяться!