Здравствуйте, Наталья Владимировна! Выполнила и загрузила задание №2.
Уважаемая Лариса Леонидовна, Ваша работа № 2 зачтена. С уважением, Наталья Владимировна.
•
02.03.2014 19:09
•
Рейтинг: 0
•
Здравствуйте, Наталья Владимировна! Выполнила и загрузила задание №2. Уважаемая Лариса Леонидовна, Ваша работа № 2 зачтена. С уважением, Наталья Владимировна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
03.03.2014 17:03
•
•
Здравствуйте! Задание №2 выполнила и загрузила. Уважаемая Наталья Николаевна, Ваша работа № 2 зачтена, успехов! С уважением, Наталья Владимировна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
04.03.2014 15:48
•
•
Отчет о выполнении заданий.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
05.03.2014 18:28
•
•
Наталья Владимировна! Работу № 2 сделала. Уважаемая Гузель Рамиловна, Ваша работа № 2 зачтена. С уважением, Наталья Владимировна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
08.03.2014 13:23
•
•
Здравствуйте. Задание 2 выполнила и загрузила.
Надежда Витальевна, ваша работа 2 зачтена. Почитайте комментарии к работе. С уважением, В.А.Тарасова | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
09.03.2014 20:24
•
•
Добрый вечер! Изучила материалы 3-го задания. Советы очень ценные и своевременные. Сколько сделала открытий! Много времени можно сэкономить при блокировке объектом одним кликом. При выполнении 2-го задания я просто мечтала о малых границах объекта. Теперь я умею делать их меньше. Очень здорово, что фон рисунка можно сделать прозрачным. Уже такими рисунками я пополнила свою галерею. Огромное спасибо за уроки!
Наталья Николаевна, задание 3 зачтено. С уважением, В.А.Тарасова | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
10.03.2014 10:45
•
•
Здравствуйте, уважаемые учителя! Как хорошо, что есть такие педагоги, которые делятся своими знаниями, находками! Как приятно и волнительно ощущать себя ученицей уже в немолодом возрасте и ждать Ваших рекомендаций, советов, замечаний! Спасибо огромное за возможность учиться, за Ваше терпение, понимание! Все материалы изучила с большим удовольствием, открыла для себя много полезного. Интересно, что панель захвата экрана я использовала при выполнении 1-го задания для переноса слайдов в методические рекомендации, не знала, что можно их экспортировать! Много времени потратила на получение рисунка с прозрачным фоном, зато пополнила свою галерею. Советы по установке фона и преобразованию текста очень кстати. Спасибо!
Лариса Леонидовна, спасибо вам за добрые слова, ваше задание 3 зачтено. С уважением, В.А.Тарасова | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
10.03.2014 13:32
•
•
Здравствуйте. Я изучила материалы 3 части мастер-класса. Для меня спасительным открытием стала возможность выделения и закрепления нескольких объектов сразу одним движением мышки. До этого очень мучилась из-за обилия мелких элементов. Часто приходится закреплять отдельные буквы. Элемент надстрочного текста очень удобно использовать на уроках русского языка, когда есть необходимость проставить различные виды разборов. Экспорт страницы - полезный инструмент, но у меня быстрее выходит копировать изображения сочетанием Shift-Prt Sc и форматировать изображение в текстовом редакторе. Огромное спасибо за советы. Они действительно очень полезные. Уважаемая Наталья Витальевна, ваше задание 3 зачтено. С уважением, Наталья Владимировна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
10.03.2014 19:45
•
•
Здравствуйте. Изучила материал 3 части мастер-класса.Очень понравилось выделение и закрепление нескольких объектов сразу. Также понравилось ,что в одном слайде можно и посмотреть видео уроки.Они сильно облегчают нам нашу работу. Очень здорово,что можно подобрать различный фон рисунка.Спасибо за уроки!
Уважаемая Гузель Рамиловна, задание 3 зачтено. С уважением, Тарасова В.А. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
11.03.2014 10:51
•
•
Здравствуйте, задание №2 выполнила и загрузила. Уважаемая Ульяна Львовна, ваша работа № 2 зачтена. С уважением, Наталья Владимировна. |