Уважаемая Ирина Сергеевна, задание 2 выполнила. Работу загрузила.
•
01.03.2014 14:40
•
Рейтинг: 0
•
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
01.03.2014 17:23
•
•
Уважаемая Ирина Сергеевна, задание 1 выполнила. Работу загрузила Уважаемая Наталья Владимировна! Ваша работа №1 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
01.03.2014 18:51
•
•
Уважаемая Ирина Сергеевна, задание № 2 выполнила, работу загрузила. Уважаемая Ирина Александровна! Ваша работа №2 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
03.03.2014 19:31
•
•
Уважаемые коллеги! Вы прекрасно потрудились и пополнили свои профессиональные копилочки новыми знаниями. На сегодняшний день таблица наших достижений выглядит так. Вперёд, к новым вершинам мастерства! Рядом с Вами люди, готовые протянуть руку помощи в любую минуту. Не забывайте, коллеги ждут Ваших комментариев к своим работам. Одна голова - хорошо, а 100... - лучше! Удачи всем! С уважением, Ирина Сергеевна.
•
04.03.2014 19:37
•
•
Добрый вечер! Работу над заданием № 3 завершила. У меня в классе ИД поставили совсем недавно, поэтому для меня все советы были очень важны и интересны. В свою копилочку взяла очень много нового и полезного:
Организаторам конкурса большое спасибо за доступность изложения материала и доброжелательное отношение.
Уважаемая Ирина Александровна! Ваша работа №3 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
06.03.2014 08:10
•
•
Добрый день! Материалы задания № 3 изучила. Уважаемые организаторы, спасибо за подсказки. Согласна, что удобнее готовиться к уроку, когда видишь всю страницу. В своей работе использовала эту подсказку. Спасибо за то, что думаете об экономии нашего времени. Поэтому удобно сразу закреплять все объекты сразу. Теперь умею пополнять коллекцию собственными ресурсами. Научилась задавать прозрачный фон, убирать белый фон картинок. Очень удобно и быстро пользоваться экспортом картинок (скриншоты)при составлении методического описания. Очень интересно создавать задания, используя шторку-невидимку. Ещё раз спасибо за подсказки и советы!
Уважаемая Марина Васильевна! Ваша работа №3 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
07.03.2014 17:33
•
•
Здравствуйте! Изучила материалы задания № 3. Доступно, интересно, а главное действительно полезно в работе с ИД. Открыла для себя простоту экспорта изображений страниц для составления методического описания. Замечательные советы по установке фона страниц и создание шторки - невидимки - это было для меня открытием. А вот создание рисунка с прозрачным фоном (png ) мне, кажется, проще сохранить сначала картинку на компьютере, а потом вставить в elite Panaboard - фона не будет. С Вашими советами и подсказками стала больше экономить времени при создании ресурсов для ИД. Огромное спасибо за Вашу работу!
Уважаемая Светлана Осиповна! Ваша работа №3 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна.
•
08.03.2014 09:34
•
•
Уважаемые коллеги, уважаемая Ирина Сергеевна! Моим девизом по жизни стали слова: "Не умеет тот, кто не хочет!" Часто приходится слышать "Я не умею!" Вот и нам, начиная выполнять задания кажется, что ничего и никогда не получится. Но проходит часов этак 18-20 непрерывной работы и очередной продукт ...готов! Я научилась:
Овладевая премудростями ПО elite Panaboard, попутно пришлось освоить работу в "Киностудии Windows Live", ведь чтобы вставить больший по объёму, чем нужно, видео-файл и более точно проиллюстрировать материал урока, его можно "обрезать". А самое главное, сколько радости доставляет творчество! Я очень рада, что на нашем сайте собрано так много полезнейшей для работы информации и людей, разделяющих твоё увлечение работой!
Уважаемая Ольга Эдуардовна! Ваша работа №3 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
10.03.2014 11:15
•
•
Уважаемая Ирина Сергеевна! Материалы задания №3 изучила. Благодаря этой части мастер-класса,я научилась устанавливать фон на страницу,что значительно облегчает работу с заданиями. Также я узнала,как пополнить содержимое коллекции собственными ресурсами и убрать фон рисунка,как преобразовать текст. Использовать надстрочный и подстрочный текст мне ещё не приходилось,но очень интересно узнать о новых возможностях. Применение шторки-невидимки, блокирование объектов с разрешением перемещения позволяют составить интересные задания. Я научилась изменять границы объекта . Пользуясь экспортом страниц файла,открыла для себя новый способ изменения размера страницы. Большое спасибо Вам за ваши очень нужные подсказки и советы!
Уважаемая Виктория Вячеславовна! Ваша работа №3 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
•
10.03.2014 11:17
•
•
Уважаемая Ирина Сергеевна! Задание 4 выполнила, работу загрузила.
Уважаемая Ольга Эдуардовна! Ваша работа №4 зачтена. С уважением, Ирина Сергеевна. |