Новости

Учебное оборудование для школ Ульяновска


Прикрепленное изображениеМногим школам в регионах, особенно малокомплектным, не хватает учебного оборудования. В Ульяновских школах оно появилось благодаря Федеральной целевой программе развития образования на 2006-2010 годы. В рамках этой программы в малокомплектные школы Ульяновской области поступило новое оборудование для предметных кабинетов русского языка и литературы, физики, химии, биологии, труда.

 

Для кабинетов русского языка и литературы и естественнонаучных дисциплин были выделены методички и набор словарей. Для кабинета труда - столярное и слесарное оборудование; различные инструменты, предназначенные для практических работ; новые подшипники для станков; демонстрационные материалы.

 

Кроме этого, в комплект учебного оборудования входят: комплекты учебно-наглядных таблиц, пособий для подготовки учащихся к единому государственному экзамену, методические материалы для учителя; набор справочников, хрестоматий; книги для дополнительного образования и внеклассной работы; компьютер, LCD-проектор, экран.

Похожие новости

Скоро праздник - День знанийОмская область: школы встретили молодых педагоговНаименьшее количество студентов в России будет в 2013 году Участие гражданских ВУЗов в переквалификации военныхМедведев: есть проблемы с организацией школьных олимпиадФурсенко: о послевузовском распределении студентов


Теги: школа  учебное обоудование  кабинет   | Дата публикации: 16.01.2011 15:18
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
1 оценок