Новости

Школы английского языка ENS


Как известно лень – двигатель прогресса, но в случае с изучением иностранных языков этот слоган совсем не подходит. В последнее время все больше людей хочет заняться профессиональным изучением различных языков, в особенности – английского. Однако одного желания мало, большинство думает, что просмотрев сериалы с субтитрами, через месяц начнут разговаривать как настоящие американцы или англичане. Школы английского языка ENS готова обучить вашего ребенка должным знаниям английского. Узнать, каким образом лучше изучать английский и найти достойного репетитора вы можете на сайте.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

После просмотра множества реклам агентств, занимающихся обучением людей иностранным языкам, многие уверены, что этой информации им будет достаточно, чтобы определиться с выбором школы. После этого они бегут записываться на дорогущие курсы и считают что дело в шляпе, язык возьмет и быстро выучится. При этом люди свято верят, что без какой-либо базы знаний через триместр будут разговаривать, как будто прожили всю жизнь в американском городе.

Однако всегда есть НО, которое постоянно ставит палки в колеса при достижении заветных целей. В данном случае хотелось бы рассмотреть ситуации, которые могут создать проблемы в начале изучения языка.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Допустим, вы записались в элитную школу иностранных языков, стали ответственно относиться к учебе, не пропускать занятия и выполнять все задания на дом. Затем у вас появился первый успех – вы смогли изложить свои мысли в более-менее связанном предложении. Но этот успех будет вас преследовать только до тех пор, пока вы обучаетесь. Обучение в ENS будет отличным вариантом для эффективного изучения. Как только курсы закончатся, уверенность куда-то улетучится, а ваши знания потихоньку начнут блекнуть, так как нет практики. Некоторые считают, что повторный курс обучения что-то изменит и попусту тратят деньги, проходя еще раз ту же или более сложную программу. А другая часть вовсе расстраиваться в своих возможностях и бросает идею выучить иностранный язык. Однако не существует такого человека, который не смог бы изучить иностранный язык, если только нет проблем с умственным развитием, однако сейчас речь не об этом.

Похожие новости

Конкурс "ИКТ в работе учителя биологии"Конкурс математических идей и находок Конкурс электронных работ учащихся «Моя малая Родина»Всероссийский конкурс «Географический калейдоскоп»


Теги: английского языка   | Дата публикации: 02.01.2020 10:59
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок