Новости

Электронные приложения к учебникам


Прикрепленное изображениеРуководитель столичного департамента образования Ольга Ларионова в понедельник, 23 августа, сообщила журналистам о том, что к школьным учебникам будут выпускать в Москве с 2011 года электронные приложения. По ее словам, это могут быть различные пособия, задачники, сопроводительные материалы по лабораторным работам.

 

Ольга Ларионова заметила, что в северном округе столицы на базе нескольких школ проводится эксперимент по внедрению так называемых "электронных учебников". Но не смотря на это, глава департамента пообещала, что в Москве не будут вводить так называемые "электронные учебники".

 

И все-таки, не будет ли масовых экспериментов? Ларионова уверенно заявила журналистам: "Никаких массовых экспериментов с использованием электронных учебников или других электронных устройств в Москве не будет. Будут выпускаться только электронные приложения". Между тем, добавила она, к учебному процессу "нельзя подходить упрощенно".

Похожие новости

Конкурс «Вечно в памяти живы» к 65-летию Великой ПобедыШкола Microsoft ResearchКоличество школ сократится Москва: учебники за счет городского бюджетаНачальная школа в Москве переходит на новый ФГОСЕГЭ для бакалавров


Теги: учебник  электронный учебник  электронное приложения   | Дата публикации: 24.08.2010 17:26
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок