Автор работы
Барнаульский кооперативный техникум, Барнаул
__sape_keys__
Информация о работе
Тезисы учебно-исследовательской работы "Интернет в пищевой промышленности"
Барнаульский кооперативный техникум, 2012г., 3 стр., выполнил студент 4 курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» Явкин И.Ю.; преподаватель Немыкина И.В., дисциплина: «Информационные технологии в профессиональной деятельности». Представлено изучение потенциала интернет ресурсов в продвижении товаров и услуг предприятий пищевой промышленности"
Размер: 11 Кб (zip), Опубликовано: 24.05.2012
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: интернет пищевая промышленность НПО СПО
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
0
999
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев