Автор работы
ГБОУ НПО "ПЛ №2", Южно-Сахалинск
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
План урока по МДК 01.01 "Технологии приготовления сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
ГБОУ НПО "ПЛ №2", г.Южно-Сахалинск, 2013г.; мастер п/о: Серебрякова Олеся Витальевна; 1 курс, профессия НПО 260807.01 Повар, кондитер; ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов. Тема №1.2 МДК.01.01. Механическая кулинарная обработка и нарезка грибов. Тема урока: Пищевая ценность, характеристика видов грибов.
Размер: 11440 Кб (zip), Опубликовано: 10.11.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
4 оценок
0
5439
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев