Новости

Протезирование зубов


Утраченный зуб способен повредить улыбку и доставить большинство проблем практичного характера. Долгое отсутствие одного или определенных компонентов ряда зубов приводит к расшатыванию других зубов, изменению прикуса, развитию кариозных поражений. Дентальная имплантация хорошо решает создавшуюся проблематику.

 

Съемного типа протезы больной одевает и снимает собственными силами, не обращаясь к помощи профессиональных мастеров. К такому методу протезирования обращаются в том случае, когда применение других конструкций, мостовидных протезов, дентальные имплантации, считается неприемлемым ввиду показаний медицины или материальных возможностей. Также вас может заинтересовать технология Cerec в стоматологической клинике, подробнее на сайте https://ls-stom.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/tekhnologiya-cerec.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Изготовление съемного протеза занимает два-три дня, тогда как протезирование при помощи прочных и эстетичных имплантов растянется на пару месяцев, что тоже считается поводом рассматривать съемного типа протезы как один из видов протезирования.

 

Имплантация "All on 4" и "Все на 6-ти" позволяет реализовать протезирование и возобновить зубной ряд, как при частичной, так и при полной адентии. Для использования традиционной методики ключевым требованием проведения являются подходящие параметры костной ткани.

Развитие имплантологии направлено на постоянное увеличение показаний к подобному виду протезирования. Одной из методик, разрешающих выполнить протезирование не только при полной адентии, но и при недостаточных параметрах челюстной кости, считается конкретно дентальная имплантация "Все на четырех".

 

Суть метода заключается во вживлении в костную ткань всего четырех имплантатов, тогда как при традиционной имплантации их должно быть не менее 6–10 штук. Искусственные корни ставятся в исключительно конкретных местах и под важным углом, поэтому достигается самая большая стабильность и стойкость конструкции. При этом имплантаты не затрагивают участки, в которых есть нехватка костной ткани. Другими словами при протезировании именно так нет необходимости в проведении операции по ее наращиванию (синус-лифтинг).

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Среди самых демократических вариантов протезирования на имплантатах уверенно первый метод Алл он 4. В буквальном переводе наименование методики звучит как «ол он 4». Суть метода состоит в установке протезной конструкции, заменяющей натуральный зубной ряд, на четырех имплантатах. Это довольно щадящий и выгодный метод, использование которого позволяет возобновить практичность зубочелюстной системы пациента с минимальными расходами времени.

Похожие новости

Стоматологические услуги в Москве


Теги: протезирование зубов   | Дата публикации: 30.11.2020 09:47
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок