"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
Новости

Основы технического творчества в Шушенском


Увлечение молодых родителей определенным видом детских развивающих занятий формируется под воздействием ряда социальных факторов. Под впечатлением от блестящих побед советских фигуристов и шахматистов, малышей массово приводили на катки и в шахматные клубы. Космические успехи страны и талантливые книги отечественных фантастов способствовали переполнению авиамодельных кружков и малых летных академий. Шумный фурор скрипачей, пианистов и балерин Большого театра поднимал престиж хореографических студий и музыкальных школ. Рекомендуем вам вашего ребенка отдавать в центр технического творчества в Шушенском, где есть кружки программирования, робототехники, конструирования.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Развивающие занятия для детей

 

Современные развивающие занятия для детей направлены на воспитание свойств и умений, делающих людей успешными в неокапиталистическом обществе. Самыми популярными направлениями считаются:

 

  1. Английский язык.
  2. Восточные единоборства.
  3. Современные и бальные танцы.
  4. Подготовка к школе.

 

Не забывайте о свободном времени ребенка помимо различных занятий. Пусть больше проводит времени на свежем воздухе.

Такие предпочтения нетрудно объяснить. Знание международного языка в настоящее время — одно из требований при приеме на более-менее престижную работу. Оно дает возможность общаться без посредников с иностранными партнерами, учиться в европейских ВУЗах, получать дополнительную информацию. Многие гимназии и специализированные школы проверяют знания английского на этапе вступительного тестирования в первый класс, несмотря на формальное запрещение подобных экзаменов.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Увлечение карате, айкидо и тхэквондо служит альтернативой запрета ношения огнестрельного оружия. В свое время китайским крестьянам также запрещали носить мечи, и им пришлось научиться защищать себя голыми руками. Зная нашу криминогенную обстановку, мамы отправляют в такие секции не только мальчиков 3-4 лет, но и девочек.

Танцевальному буму способствуют различные телевизионные проекты, развитые сети фитнес-клубов и детское фестивальное движение. Положительно оценивая этот вид деятельности, хочется заметить, что поднимается престиж более массовых направлений, которые не в состоянии дать достаточную нагрузку мышцам, обеспечивающим в дальнейшем правильную осанку.

 

Подготовка шестилеток включает целый комплексный набор из занятий логопеда, чтения, логики, компьютерной грамотности и др. Некоторые родители начинают готовить свое чадо в 1 класс буквально с пеленок. Курсы на базах средних учебных заведений, к сожалению, не гарантируют благополучного поступления. Взяв деньги за учебу, директора устраивают кастинг спонсорских взносов и сажают за свои парты совершенно неподготовленных детей. В этом случае стоит найти центр или репетитора, который поможет дошкольнику получить истинные знания.

Похожие новости

Конкурс «Вечно в памяти живы» к 65-летию Великой Победы


Теги: робототехника  конструирование   | Дата публикации: 13.01.2021 16:08
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок