"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
Новости

Как выбрать исполнителя на кейтеринг на 100 человек


Если планируется длительное мероприятие с участием сотни человек, важный вопрос – организация питания. Кейтеринговая компания готовит вкусные блюда и доставляет их в любую точку: на природу или в офис.

Свадебные торжества, корпоративы, юбилеи на свежем воздухе, выездные банкеты на природе – все эти события нуждаются в хорошем кейтеринге.

Как выбрать хорошую кейтеринговую компанию

Прежде чем приступить к поиску достойного провайдера кейтеринговых услуг, следует определиться со следующими вопросами:

  • Масштаб торжества. Мероприятие с участием 100 человек считается масштабным, многочисленным. От количества гостей зависит, сколько сотрудников кейтеринговой фирмы будут находиться на месте.
  • Тематика мероприятия. Направленность события влияет на меню, стиль оформления и подачи. Выездное обслуживание свадьбы отличается от сервиса на новогоднем корпоративе и многодневном деловом форуме.
  • Дополнительные услуги. На неформальном мероприятии, например, в честь свадьбы или юбилея, актуальны бармен-шоу, доставка огромного торта и шоколадный фонтан.
  • Расчёт стоимости услуг кейтеринга. Часто провайдеры предоставляют прайс-лист с опорой на обслуживание одного гостя. Важно определиться, что конкретно входит в стоимость: предоставление посуды и столовых приборов, текстиля и мебели, работа поваров и официантов. В конечную цену могут быть включены дополнительные сборы, из-за которых цифра выглядит большой.
  • Работа с остатками пищи. После мероприятия часто остаются недоеденные блюда. Ещё до заключения договора с кейтеринговой фирмой следует обсудить, что планируется делать с остатками. Готова ли служба упаковать их в контейнеры, чтобы сотрудники могли забрать их домой. Есть ли у неё ланч-боксы в достаточном количестве.
  • Гибкость кейтеринг-компании. Некоторые провайдеры услуг ни на йоту не отходят от меню, а другие готовы учесть пожелания заказчика и адаптировать свои блюда. Часто возникает необходимость в вегетарианских и постных блюдах, а также рецептов, подходящих под конкретный праздник, в честь которого требуется выездное ресторанное обслуживание.

Заключение

Чтобы не разочароваться в кейтеринге на 100 человек, важно обсудить с потенциальным подрячиком все вопросы, перечисленные выше, до заключения договора. Необходимо чётко сообщать свои пожелания, чтобы избежать возможного недопонимания. Контакты хорошей кейтеринг-компании, создающей шедевры в своей сфере, находятся здесь: https://cater-price.ru/.

Если мероприятие было организовано качественно, оно надолго остаётся в памяти гостей. Качество питания – важный параметр, который может испортить или улучшить общие впечатления от события.



Теги: кейтеринг   | Дата публикации: 20.09.2019 20:23
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок