Новости

Эксклюзивная особенность косметики Академи


Масло шафрана – натуральное увлажняющее средство для кожи

 

Это масло одно из самых полезных ингредиентов, используемых в производстве современной косметике, и является лучшей растительной альтернативой других смягчающих средств (увлажнителей кожи).

Полученное из семян растения шафрана – Carthamus tinctorius (не следует путать с шафраном крокусом – Crocus Sativus, из которого производят специю шафран), масло является отличным увлажнителем, подходит для сухой, обветренной и чувствительной кожи. Если вы любите натуральную косметику, то рекомендуем вам обратить внимание на компанию Aromatherapie Academie. В линейку вошли премиальные продукты, созданные из натуральных ингредиентов.

 

Прикрепленное изображение

 

Масло обладает увлажняющими и питательными свойствами, которое повышает способность кожи удерживать внутри клеток влагу. Улучшает состояние сухой кожи и помогает сбалансировать секрецию кожного сала. Масло часто рекомендуется при различных проблемах кожи, включая экзему, псориаз и прыщи. В косметике – придает коже естественный блеск, повышает ее эластичность и замедляет образование морщин и неровностей кожи.

Основные свойства этого масла обусловлены его линолевой кислотой – полиненасыщенной жирной кислотой омега-6. Укрепляет структурные клетки кожи и улучшает их барьерную функцию.

 

Линолевая кислота это хорошая пищевая добавка для красивых волос и молодой кожи, но большая часть диетической жирной кислоты подвергается окислительным процессам в печени. Это значительно снижает полезность масла для кожи. Нанесение непосредственно на кожу в виде различных продуктов (мазей, гелей, спреев и увлажнителей), содержащих масло шафрана, линолевая кислота, для кожи попадает именно туда, где она больше всего необходима.

 

Кроме того, местное нанесение масла на кожу обладает способностью подавлять различные воспалительные процессы, снимает сыпь, раздражение и покраснение.

 

Как правильно следить за внешностью, чтобы она как можно дольше не выдавала наш возраст?

 

Зрелый возраст у каждого из нас наступает, но благодаря современным косметическим средствам и омолаживающей технологии, мы имеем сегодня возможность выглядеть моложе своих годов.

 

Мы подошли к возрасту 25 лет, когда рост нашего организма прекращается, и на коже начинают проявляться первые признаки увядания. Внешне мы их еще не замечаем, но именно в этом возрасте, уже следует правильно подбирать средства для умывания, которые не будут лишать нашу кожу влаги. Если после процедуры очищения вы почувствуете сухость и стянутость кожи.

 

Прикрепленное изображение

 

То это указывает на то, что ваше средство вам не подходит. В возрасте после 30, кожа начинает терять влагу и упругость. Пришла пора пользоваться тонизирующими кремами, которые смогут корректировать первые проявления старения. В возрасте 40 лет в нашем организме начинается замедление обмена веществ, часто мы отмечаем, что кожа становится сухой и обезвоженной. Исключите все средства для умывания, которые требуют смывать их водой. Посетите косметолога – это пойдет вам на пользу. Более глубокими становятся морщины в возрасте 50 лет. Кожа начинает терять свою упругость, становится сухой и тонкой, овал лица теряет свою четкость.

 

Вот и пришло то время, когда нужно начинать пользоваться активными средствами, которые смогут восстановить вашу кожу. Старение кожи не зависит только от возраста, но и от других факторов, главным из которых является воздействие ультрафиолета, лучи которого способствуют разрушению коллагеновых волокон. Тем, кто любит отдыхать на пляжах, не должны об этом забывать и заранее запастись солнцезащитными средствами с фильтрами SPF. Впрочем, вся летняя косметика женщин этого возраста должна содержать в себе эти фильтры! На внешность негативно влияет и большое количество сахара. Замените лишние углеводы здоровой дозой жиров и белков.

 

В рацион питания необходимо включить рыбу жирных сортов, тыквенные семечки. Если наша кожа испытывает недостаток влаги, она еще быстрее стареет. Поэтому. Каждый день следует выпивать не менее 5 стаканов минеральной воды без газа. Если вы обнаружили отечность, то в этом случае учитывайте лунный цикл – на возрастающей луне уменьшите количество потребляемой воды, а на убывающей – пейте воду как обычно. И в обязательном порядке проконсультируйтесь с врачом. В этом возрасте, да и не только, проявляйте физическую активность. Посетит е спортзал, совершайте пешие прогулки – таким образом, вы сможете насытить ваш организм и кожу необходимым количеством кислорода. Не менее важно – спать более 7 часов. Недосыпание придаст вашей коже бледность, образуются преждевременные морщинки и руги под глазами. В 22 часа вечера наш организм же должен отдыхать – именно с этого времени сон наиболее продуктивен!

Похожие новости

Продукты современной косметики


Теги: косметики   | Дата публикации: 13.01.2021 15:48
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок