Новости

Доставка воды в Москве


Каждый хотел бы, чтобы вода в его бокале была чистой, полезной и свежей на вкус. К сожалению, добиться идеального качества невозможно даже для управляемой системы городского водоснабжения. Но почему-то при всех сожалениях о несовершенстве водопровода мало кто задумывается о системе очистки. Любому по силам установить систему очистки любого уровня и степени удобства, но население до сих пор пользуется бабушкиными способами. Эти методики были хороши сотню лет назад, но утратили актуальность с тех пор, как вода загрязняется все новыми способами по мере развития промышленности и сельского хозяйства. Также для каждого идейного и активного человека есть вариант реализации очищенной воды, как бизнес-проект. Речь идет о покупке и реализации для населения специальных киосков с очищенной водой, которые работают в автоматическом режиме.

 

«ВИТАРЭЛЬ» одна из лидирующих компаний производителей автоматов по продаже и розливу воды не только в Москве, но и по всей России.. Главный плюс и выгодность такого бизнеса заключается в том, что вам не нужно нанимать сотрудников, вода автоматически будет поступать в бутыли покупателей, и один человек может следить за 20 такими автоматами одновременно. К тому же, люди смогут ходить в такие точки продажи воды круглосуточно, ведь вода необходима нашему организму постоянно и у вас наверняка были такие случаи, что, вернувшись поздно домой, увидели отсутствие воды фильтрованной, а киоски с водой уже все закрыты. В таком случае спрос на водные автоматизированные киоски, которые мы предлагаем вам приобрести будет очень велик. Окупаемость такого бизнеса заключается всего лишь в 2-3 месяца, а чистая прибыль составляет около 80% годовых. Главное - это продумать подвод водопровода и канализации, или же наладить логистику по доставке воды в цистернах, затем провести электроэнергию к киоску (расход в сутки будет около 0.5-1кВТ).

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Фильтрованная вода хуже, чем бутилированная

 

Вода в бутылках - обычная отфильтрованная жидкость, если продается именно питьевая, а не минеральная из природных скважин. Её чистят с помощью обратного осмоса и разливают по емкостям. Никто не скажет наверняка, сколько времени и при каких условиях бутылки провели на заводских складах до того, как их проштамповали датой изготовления и поставили на полки магазинов. Проведено немало исследований, обнаруживших в бутилированной питьевой жидкости следы загрязнения пластиком. Если уж выбирать для ежедневного употребления вариант в бутылке, лучше искать на полке стеклянную.

 

Очистит ли воду серебро?

 

Свойство серебра останавливать размножение микроорганизмов давно не новость. Но бактерицидный эффект, сравнимый с обработкой ультрафиолетовой лампой, можно получить только вместе с отравлением частицами этого тяжелого металла, который к тому же копится в организме: серебра потребуется немало. Нужно понимать и то, что кроме бактерий вода может быть загрязнена органикой или химическими веществами.

 

Кипяченая вода

 

Чайник - не спасение. Ведь при нагревании ускоряются все химические реакции между хлором, который есть в водопроводной воде и всеми возможными примесями. В кипяченой жидкости появляются диоксиды, которые опасны для здоровья: они подавляют иммунные реакции и провоцируют развитие опухолей. А вот бактерии и вирусы гибнут не полностью, есть и термотолерантные колонии, которые увеличивают активность при повышенных температурах.

 

Вода из природных источников не нуждается в очищении

 

Эта ошибка самая популярная и самая серьезная. Иллюзия, что воду не нужно очищать, если она вытекает из-под земли или сбегает по склону горы, ошибочна. Даже самая полезная жидкость пробивается на поверхность сквозь слои грунта, который может непредсказуемо менять состав. Кроме того, в ней есть собственная микрофлора, состав которой тоже колеблется со сменой погоды и другими факторами. Кроме того, прозрачный лесной ручей может брать свое начало в устье реки, в которую скорее всего сбрасывают какие-нибудь отходы. Доставка воды в Москве - сегодня очень популярной стала.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Талая вода

 

Это решение можно назвать отчасти оправданным: часть загрязнений действительно удаляется этим способом. Первым делом ставят в холодильник емкость с водой до замерзания поверхности. Этот тонкий слой льда удаляют вместе с механическими примесями. После этого её возвращают в морозильную камеру, чтобы она начала замерзать по стенкам посуды. Оставшаяся в середине жидкость сливается для использования, а лед считается грязным. Этот способ очистки подойдет для водопроводной воды. Жидкость неизвестного происхождения без данных из лаборатории может иметь состав, который не поддается очистке вымораживанием. Самый надежный способ - установка фильтров, рассчитанных на конкретный проверенный состав воды.

Похожие новости

Доставка воды в Москве


Теги: доставка воды   | Дата публикации: 11.11.2020 14:23
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок