Новости

Дистанционное обучение для воспитателей, педагогов


Почему детский сад учит работе завтрашнего дня?

 

Необходимость начинать обучение детей с прочного фундамента, обучая их формам, цветам, буквам и цифрам, никогда не уменьшится. Из-за своей решающей роли воспитатели детских садов будут пользоваться спросом. По данным Бюро статистики труда, возможности трудоустройства учителей в детских садах возрастут на 16 процентов. Воспитатели детских садов зарабатывают в среднем 47 100 долларов в год. Сегодня большой популярностью пользуется обучение для воспитателей детских садов.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение


Чем занимается воспитатель детского сада?

 

Учителя детских садов, как правило, несут ответственность за обучение детей после дошкольного образования и до того, как они поступят в первый класс. Они играют важную роль в развитии интеллекта и рабочих привычек ребенка, поскольку в детском саду они впервые изучают базовые навыки, такие как подсчет и распознавание букв, цветов и форм. У воспитателей детских садов обычно есть один класс, с которым они работают в течение всего учебного года. Поскольку детский сад - это первый случай, когда образование начинает преобладать над игровым временем, на учителей возложена обязанность сделать воспитательный опыт позитивным, который нравится ученикам.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение


Какой вид обучения мне нужен, чтобы стать воспитателем в детском саду?

 

Преподаватели детских садов должны иметь степень бакалавра по программе дошкольного образования, хотя в некоторых штатах в настоящее время предлагаются альтернативные методы получения лицензии на дистанционное обучение для педагогов для тех, кто не получил степень по обучению. Программа получения степени бакалавра занимает около четырех лет, а программа обучения для воспитателей детских садов охватывает курсы, которые студент будет преподавать, такие как фонетика и письмо, а также методы обучения в классе и психология обучения. Учителя государственных школ должны иметь лицензию на преподавание, но требования различаются в разных штатах. Отдельные частные школы устанавливают свои собственные требования учителей.

Похожие новости

Сельские школы будут работать


 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок