Автор работы
![](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/clock.png)
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
![](/media/images/filetype/RAR.png)
Научно-исследовательская работа «Что мы едим? Фальсификация пищевых продуктов»
ТОГБПОУ Жердевский колледж сахарной промышленности, г. Жердевка, Тамбовская область.Научно-исследовательская работа «Что мы едим? Фальсификация пищевых продуктов»; авторы: Попова Мария Дмитриевна, Темина Диана Анатольевна,4 курс; специальность 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов». Руководитель: Насонова Ольга Сергеевна, преподаватель . 12 стр., приложение : презентация из 28 слайдов. Проблема качества питания и фальсификации пищевых продуктовв настоящее время особенно актуальна, поскольку здоровое питание - это основа здоровой нации. Данная работа может быть использована в качестве методического пособия для студентов, укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Размер: 8721 Кб (rar), Опубликовано: 30.11.2016
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: исследовательская работа фальсификация конкурс
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
1 оценок
![Добавили в избранное](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/action_fave.png)
![Количество просмотров](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/eye.png)
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев