Автор работы
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум, Краснокаменск
Действия
Папки
3661 дней назад, 14 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Научно-исследовательская работа Технология производства полукопченых колбас

Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Лучшая научно-исследовательская работа обучающегося Технология производства полукопченых колбас.. Автор: Черномаз Дарья Владимировна, студентка III курса специальности «Оператор процессов колбасного производства». Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 15 слайдов, работа 31 страница, тезисы 5стр.

Размер: 13530 Кб (rar), Опубликовано: 20.03.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
998
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев