Автор работы
![](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/clock.png)
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
![](/media/images/filetype/RAR.png)
Научно-исследовательская работа Технология производства полукопченых колбас
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Лучшая научно-исследовательская работа обучающегося Технология производства полукопченых колбас.. Автор: Черномаз Дарья Владимировна, студентка III курса специальности «Оператор процессов колбасного производства». Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 15 слайдов, работа 31 страница, тезисы 5стр.
Размер: 13530 Кб (rar), Опубликовано: 20.03.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: Научно-исследовательская работа исследование проект конкурс
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
![Добавили в избранное](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/action_fave.png)
![Количество просмотров](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/eye.png)
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев