"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
 
Просмотр работ в папке "Файлы от Marina80"
 | 3252 дней назад
ГПОУ Краснокаменский промышленно-технологический техникум. Презентация «Технология производства сосисок и сарделек» Автор: студентка III курса Лесникова Ксения Геннадьевна . Руководитель: Эпова Марина Николаевна Презентация 21 слайд. Презентация содержит материал по технологии производства сосисок и сарделек. Рассчитана на студентов 1-3 курса.
 | 3252 дней назад
ГПОУ Краснокаменский промышленно-технологический техникум. Презентация «Технология производства копченостей» Автор: студентка III курса Таскина Виктория Викторовна. Руководитель: Эпова Марина Николаевна Презентация 31 слайд. Презентация содержит материал по технологии производства копченостей. Рассчитана на студентов 1-3 курса.
 | 3252 дней назад
ГПОУ Краснокаменский промышленно-технологический техникум. Презентация «Технология производства сырокопченых колбас» Автор: студентка III курса Серотюк Дарья Андреевна. Руководитель: Эпова Марина Николаевна Презентация 26 слайдов. Презентация содержит материал по технологии производства сырокопченых колбас. Рассчитана на студентов 1-3 курса.
 | 3309 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум; Преподаватель Эпова Марина Николаевна. Методическая разработка учебного занятия: «Ассортимент вареных колбас. Форма и размер колбасных батонов» Содержание: план занятия 17 страниц, презентация 47 слайдов, видео файл, приложение.
 | 3325 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Лучшая научно-исследовательская работа обучающегося Технология производства полукопченых колбас.. Автор: Черномаз Дарья Владимировна, студентка III курса специальности «Оператор процессов колбасного производства». Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 15 слайдов, работа 31 страница, тезисы 5стр.
 | 3325 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.
 | 3333 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Подготовила: студентка III курса по специальность «Опрератор процессов колбасного производства» Кочнева Анастасия Сергеевна, научный руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание: презентация 25 слайдов, реферат 26 страниц. Реферат содержит материал по технологии производства ветчин. Рассчитан на студентов 1-3 курса.
 | 3339 дней назад
Лучший реферат обучающегося «Поточно-механизированные линии варёных колбас»; Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Подготовила: студентка III курса по специальность «Опрератор процессов колбасного производства» Куликова Екатерина Викторовна, научный руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание: презентация 16 слайдов, реферат 30 страниц. Рассчитан на студентов 1-3 курса.
 | 3345 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Подготовила: студентка III курса по специальность «Опрератор процессов колбасного производства» Кочнева Анастасия Сергеевна, научный руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание: презентация 25 слайдов, реферат 26 страниц. Реферат содержит материал по технологии производства ветчин. Рассчитан на студентов 1-3 курса.
 | 3345 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Подготовила: студентка III курса по специальность «Опрератор процессов колбасного производства» Куликова Екатерина Викторовна, научный руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание: презентация 16 слайдов, реферат 30 страниц. Рассчитан на студентов 1-3 курса.
 | 3345 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Подготовила: студентка III курса по специальность «Опрератор процессов колбасного производства» Макушева Алёна Петровна, научный руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание: презентация 22 слайда, реферат 22 страницы, приложение 1стр. Реферат содержит материал по технологии производства сосисок. Рассчитан на студентов 1-3 курса.
 | 3345 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.
 | 3345 дней назад
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Технология производства вареных колбас» Автор: Размахнина Ирина Викторовна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 34 слайда.
 | 3660 дней назад
ГПОУ Краснокаменский промышленно-технологический техникум. Преподаватель- Эпова Марина Николаевна. Методическая разработка учебного занятия. Занятие по теме Ветчины, характеристика, формование. Содержание план занятия 12 стр, презентация 41 слайд, 1 видео фрагмент. Данная работа предназначена в качестве учебного материала по МДК. 02.01. Технология формовки колбасных изделий.