Автор работы
Государственное профессиональное образовательное учреждение. Краснокаменский промышленно-технологический техникум, Краснокаменск
Действия
Папки
3661 дней назад, 14 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Лучшая презентация обучающегося «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы»

Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.

Размер: 6181 Кб (rar), Опубликовано: 20.03.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
750
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев