Автор работы
![](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/clock.png)
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
![](/media/images/filetype/RAR.png)
Лучшая презентация обучающегося «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы»
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Краснокаменский промышленно-технологический техникум» г.Краснокаменск Забайкальского края. Презентация: «Особенности технологического процесса производства ливерной и кровяной колбасы» Автор: Кузнецова Людмила Юрьевна, студентка III курса по специальности оператор процессов колбасного производства. Руководитель: Эпова Марина Николаевна. Содержание презентация 21 слайд.
Размер: 6181 Кб (rar), Опубликовано: 20.03.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
![Добавили в избранное](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/action_fave.png)
![Количество просмотров](http://metodisty.ru/templates/base/images/icons/eye.png)
Дополнительная информация
Папка: |
![]() |
Конкурсная площадка: |
![]() |
URL: |
![]() |
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев