Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Действия
Папки
__sape_keys__
Информация о работе

методические рекомендации по составлению КОМов

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли; г. Волгоград; Конник Галина Ивановна; 2016г.; 19с. Представлены формы контроля освоения модуля ПМ 02 и комплексные задания по модулю для студентов специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров".

Размер: 54 Кб (rar), Опубликовано: 08.02.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
929
Дополнительная информация
Папка:
error
Творческая группа:
error
URL:
error
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев