"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Автор работы
Действия
Папки
3809 дней назад, 28 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе

Методические рекомендации по изучению дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств»

КГБОУ Хабаровский торгово-экономический техникум. Разработал: Осипова Галина Евгеньевна. Методические рекомендации «Микробиология, санитария и гигиена пищевых производств» . Специальность 260807«Технология продукции общественного питания»- 23 страницы. Содержит программные вопросы дисциплины "Микробиология санитария и гигиена пищевых производств", рекомендации по изучению тем, контрольные вопросы по разделам и список рекомендуемой литературы. Методические рекомендации разработаны для студентов обучающихся по заочной и дистанционной форме обучения.

Размер: 68 Кб (rar), Опубликовано: 08.12.2013
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
2 оценок
0
1666
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев