Просмотр работ в папке "Рабочая программа по "Введению в специальность""
 | 1860 дней назад
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 15 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Введение в специальность» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов. Максимальная нагрузка (всего) - 76 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 51 ч., в том числе практические занятия - 36 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 25 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета