"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Повышение популярности ресторана

 

Ресторанный бизнес при высокой окупаемости вложенных средств тем не менее является одним из самых конкурентных направлений предпринимательства. Однако за счет простых предложений для клиентов можно серьёзно улучшить имидж и популярность ресторана. Рассмотрим вопросы связанные с обеспечением водой клиентов.

Бесплатный стакан воды в ресторане - стоит ли это того?

В некоторых европейских странах предоставление бесплатного стакана воды является обязанностью (особенно водопроводной водой) или широко используемой традицией. В России этот обычай только начинает приживаться - многие точки, предлагающие бесплатную воду, все еще видят очень большие финансовые потери, заключающиеся в отказе от прибыли от продажи напитков, которые обычно имеют высокую маржу в ресторанах. Так как же постепенно вносить изменения, выгодные для клиента, которые не принесут убытки самому ресторану?

Вместо того, чтобы покупать и хранить воду в бутылках, воспользуйтесь предложением компании Я-ВОДА и выберите дозатор родниковой воды или фильтрованной воды. Если нет оборудования для такого водообеспечения, то компания предоставляет его в аренду. В таком случае можно уменьшите цену за стакан воды до 50%. Наверняка, скоро владелец увидет прибыльность этого решения - ваши гости будут довольны снижением цен. Более низкая стоимость родниковой очень хорошего качества или водопроводной воды также определенно улучшит имидж ресторана. А, следующим шагом возможно станет предложение бесплатного стакана воды.

Как подавать воду гостям?

Знаете ли вы, что в очень элегантных и дорогих ресторанах подача воды осуществляется гидросомелье. Он приносит стеклянную бутылку, которую он открывает только с гостями. Подача воды в ресторане во многом зависит от характера и дизайна помещения. Не забывайте всегда помнить об этом, особенно при выборе блюд для вашего меню.

В элегантных ресторанах воду следует подавать в больших глубоких стаканах. В молочных барах, небольших закусочных и ланч-барах можно подавать воду в большом графине или в отдельных стаканах.

Если, в вашей гастрономической точке используется вода из диспенсера, стоит сообщить об этом гостям во время обслуживания. Все больше людей заботятся об окружающей среде, поэтому это идеальная возможность создать имидж вашего ресторана как места, где ценится экология и защита природы.

Компания по доставке артезианской природной воды Я-ВОДА проводит разнообразные акции и предоставляет хорошие скидки как новым, так и постоянным клиентам.

Контактные данные:

адрес: г. Брянск, ул. Литейная, дом 2А офис 1.

телефон: 7(4832) 420-440

сайт: https://yavoda32.ru/

почта: sales@yavoda32.ru

Действия
Рейтинг профиля
0 оценок
Фотографии пользователя
Пусто
Общая информация
 
 
Имя:
Андрей
error
Отчество:
Федорович
error
Фамилия:
Боровиков
error
Пол:
Мужчина
error
Страна:
Россия
error
Город:
Воронеж
error
Должность:
Учитель
error
Предмет:
Другой
error
Мои подарки
 
 
Пусто
Комментарии к профилю
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Пользовательские RSS-каналы
 
 
Пусто
Стена
Все сообщения
RSS
 
 
05.07.2020
versyaru добавил(а) новую аватару