"Школа-это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее."

А. Барбюс

 
 
Действия
Рейтинг профиля
0 оценок
Фотографии пользователя
Пусто
Общая информация
 
 
Имя:
Марта
error
Отчество:
Ортина
error
Фамилия:
Нерта
error
Пол:
Мужчина
error
Страна:
Россия
error
Город:
Москва
error
Должность:
Учитель
error
Предмет:
Другой
error
Описание

Самые распространенные типы сладких пряников. Сладкий ржаной пряник — это полезный и вкусный пищевой продукт, что твердо занял собственное местечко в всемирной истории, считаясь вкусным символом народов востока Европы. Абсолютно точно неизвестно, когда именно был приготовлен самый первый пряник, но, в то же время, строки о «медовом хлебе» вы сможете разыскать в самых ранних княжеских летописях. Пряники и по сей день являются довольно популярным продуктом, а кондитерская отрасль постоянно придумывает все новые варианты этого продукта, удивительно вкусные поделки советуем посмотреть в материале . А в данной новости мы поговорим о основных вариантах пряников, что существуют много веков. Лепной пряник – самый ранний тип "медового хлеба", прямым родоначальником которого стал священный хлеб, что наши предки делали специально для языческих таинств. Подобные изделия производятся исключительно вручную, их продажей занимаются маленькие пекарни, потому лепной пряник стоит дороговато и его можно приобрести лишь в нормальных городах. Пряник печатный – старый и очень вкусный элемент символики древних славян, данные пряники выпускают, оставляя на прянике оттиск специальной деревянной досочки. В старину формы для указанных пряников делались только высококвалифицированными мастерами резьбы по доске, которые прорезали на доске не только красивый орнамент, но и свой фирменный знак. В текущее время формочки для пряников вырезаются на станках, но конечный пряник от этого менее вкусным не становится. Пряники-силуэты крайне легкие в выпуске, именно по этой причине силуэтные пряники почти везде продаются в кондитерских магазинах. Для выпечки данного пряника не надо применять ручную лепку и резные формочки, следует приготовить тесто и пропустить его через простенький трафарет. Украшается такой пряничек при помощи помещения на него белой пудры и пищевой глазури. При желании, вы сможете за несколько часов испечь эти пряники самостоятельно, нужно только разыскать в сети подходящий рецепт и следовать всем инструкциям.

Мои подарки
 
 
Пусто
Комментарии к профилю
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Пользовательские RSS-каналы
 
 
Пусто
Стена
Все сообщения
RSS
 
 
Сегодня