Новости

Японская косметика Lebel в России


FAQ по базам под макияж

 

Чем выделяется база под макияж от крема с тональным эффектом?

 

База под макияж и крем «работают» на одну задачу — сделать тон кожи ровным и спрятать максимум несовершенств. Значительное отличие данных продуктов состоит в том, что у основы функций намного больше. Она может увлажнять, матировать, оберегать, фиксировать следующие слои мейкапа. База ликвидирует мелкие проблемы. Чтобы скрывать выраженные художественные недостатки, ее можно сочетать с кремом с тональным эффектом или маскировочным карандашом. Сегодня Lebel японская косметика от интернет магазина Inarima является лучшим и эффективным средством для современных девушек, чтобы выглядеть мегакрасиво.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Что лучше крем с тональным эффектом или база под макияж?

 

База под макияж — фундамент мейкапа, ее возможностей достаточно и для ухода за кожей, и для пролонгирования мэйкапа. Этим средством, по впечатлениям, лучше всего пользоваться изо дня в день: покрытие смотрится настоящим, не тяжёлым. Крем с тональным эффектом — это добавление: чтобы он удерживался подольше, сохранял первый оттенок и не «плыл», нужно будет дополнительно наносить праймер. Подобный вариант лучше подходит для вечернего или клубного мейкапа: плотное покрытие смотрится идеально при приглушенном и искусственном освещении.

 

Для чего необходима база под крем с тональным эффектом?

 

База под макияж при ежедневном нанесении мейкапа хранит кожу влажной, скрадывает недоработки микрорельефа, придаёт здоровое блистание, прекрасно «держит» пудру, румяна, хайлайтеры и иную косметику. Чтобы крем с тональным эффектом дал такой же эстетический результат, придется выбрать для него прекрасный по консистенции праймер.

 

Как можно применять базу под макияж?

 

Все базы под макияж совершенствуют цвет кожи и равняют ее, однако в зависимости от состава они могут улучшить работу сальных желез, блокировать плохое влияние лучей ультрафиолета, поддерживать гидролипидный баланс. Есть средства со светорассеивающими микрочастицами, создающими красивое природное блистание. Некоторые азамиврать-лгать восполняются суперстойкими микропигментами. Формулы с витамином С и фармацевтическими препаратами из растений предоставляют anti-age эффект, питают, разглаживают маленькие морщинки. Сверху базы под макияж можно наносить любую декоративную японскую косметику, которую вы можете заказать на сайте https://inarima-cosme.ru/. Преимущества интернет - магазина InaRima это 100% оригинальная японская косметика и низкая стоимость.

 

Прикрепленное изображение

 

Как подобрать оттенок?

 

Тестер базы под макияж стоит наносить не на скулу или запястье, а на шею. Подобный подход к подбору цвета обеспечит точное попадание под тон кожи и исключит эффект маски. Основы с зеленым подтоном прячут красноту, розовые удаляют серый землистый цвет, персиковые и бежевые сливаются с настоящим оттенком и делают его более сияющим.

 

Нанесение базы под макияж

 

Базу под макияж можно наносить первым слоем на очищенную кожу: она скорректирует микрорельеф, скроет маленькие покраснение, уберет желтизну и скроет печеночные пятна. Распределять по форме лица ее можно по-разному. Для нанесения жидких средств подойдут широкие искусственные кисти, для плотных — сухие спонжи-яйца типа Beauty Blender.

 

База под макияж для сухой кожи

 

Пудра и кремы с тональным эффектом нередко ухудшают состояние обезвоженной кожи: возникают раздражения, шелушения, пигмент ложится неровно. Все данные проблемы решает прекрасная база под макияж для сухой кожи — Lebel. Жидкие средства многофункциональные, однако для обезвоженной кожи также подойдут густые и кремовые формулы. В их составе не должно быть «тяжёлых» минеральных абсорбентов, но в первую очередь обязаны быть UV-фильтры.



Теги: японская косметика lebel   | Дата публикации: 27.08.2019 15:38
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок