Новости

Все товары для новорожденных


Кроватки-манежи нельзя назвать спальным местечком, предназначенным только для новорожденных, поскольку сама суть этой ультрасовременной конструкции предполагает ее использование в течение длительного времени: от рождения ребенка до 3 – 4 лет.

Сама конструкция манеж-кровати предполагает ее легкое складывание. Разные конструкции могут складываться, подобно классическому манежу, по принципу книжки или зонтика, а при необходимости транспортировки, ее легко упаковать в специально предназначенную для этих целей сумку. Сложенное изделие по причине ее относительно малого веса, легко нести в руке либо катить на специально предусмотренных в этих целях колесиках.

 

При этом у кроватей-манежей для новорожденных, складывающихся книжкой несколько ровнее спальная поверхность, зато у тех, что складываются зонтиком – более компактные габариты.

Такой вариант кроватки для новорожденных является актуальным в том случае, если родители часто и помногу путешествуют, беря с собой малыша, или просто любят отдыхать в деревне у дедушки с бабушкой. Такой девайс, кстати, неплохо бы заиметь и самим бабушке с дедушкой, что называется, на случай, если приедут внуки.

Манеж-кровати Jetem представляют собой одноуровневый бокс, подобный манежному, но гораздо более уютный и нежный, как и полагается кроватке для новорожденных. Бокс оснащен прозрачными стенками из сетки, относительно жестким днищем и подходящим по размеру матрасиком.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Любой современный вариант кровать-манежа для новорожденных представляет собой многофункциональный предмет. К примеру, специальные колесики, оснащенные фиксаторами, позволяют с легкостью передвигать конструкцию с одного мета на другое, а при необходимости – и из комнаты в комнату. Чаще всего кровать-манежи Jetem оснащаются специальным удобным столиком для пеленания, покрытие которого выполняется из непромокаемых материалов. Пеленальный столик, как правило, оформляется специальными кармашками для многих нужных мелочей.

 

В комплект любой конструкции в обязательном порядке входит съемная сумка, крепящаяся к спинке изделия. В ней очень удобно хранить пеленки, средства детской гигиены и подгузники. Кроватки-манежи для новорожденных имеют в своем изголовье откидной капюшон, придающий всей конструкции сказочный фантастический вид. К откидному капюшону можно при необходимости подвесить движущиеся игрушки, чтобы малыш быстрее развивался, следя за медленно передвигающимися элементами. В отдельных случаях некоторые движущиеся игрушки могут даже входить в комплект кроватки-манежа.

 

Исключительной особенностью кровать-манежей Jetem, подробнее с которыми можно ознакомиться через интернет магазин для новорожденных, является съемный верхний уровень, который, кстати, может использоваться как самая настоящая колыбелька, комфортная и надежная. Единственный ее недостаток – это несколько провисающее днище, поэтому в качестве колыбельки ее можно использовать только до тех пор, пока малыш не научится самостоятельно двигаться.

 

Прикрепленное изображение

 

В конструкции практически всех кроваток-манежей предусмотрен боковой лаз на специальной молнии, рассчитанный на то, что подросшая кроха сможет самостоятельно залезать и вылезать из кроватки.

Кровать-манеж Jetem можно устанавливать и на открытом воздухе, поэтому конструкторами предусматривается наличие специальной противомоскитной сетки, надежно защищающей кроху от комариных укусов.

Кроватки-манежи, как правило, оснащаются и специальными дугами-качалками, помогающими укачать малыша, обеспечив ему тем самым здоровым спокойный сон или просто успокоив во время очередного «бунта». Дуги-качалки при этом легко убрать под днище девайса. Отдельные модели могут быть оснащены различными цифровыми технологическими изысками, к примеру, встроенной подсветкой или цифровым диктофоном, на который можно записать мамину колыбельную песенку.

 

Стоимость изделий напрямую зависит как от бренда производителя, так и от наличия определенных функциональных «наворотов». Простенькие отечественные варианты могут стоить примерно 3000 – 5000 рублей, что же касается моделей кроваток-манежей от ведущих европейских производителей, к примеру, Chicco, Brevi, Baby Trend, Baby Care, Lorelli, то их цена в среднем составляет порядка 5000 – 6000 тысяч рублей.



Теги: товары для новорожденных   | Дата публикации: 28.03.2019 22:32
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок