Новости

Развивающие товары для детей


Не секрет, что индустрия детских развлечений всегда популярна. Ведь как бы ни были стеснены в обстоятельствах родители, но простую и забавную игрушку для ребенка они купят всегда. Конечно, детские игрушки для девочек 3 года наверняка будут по-прежнему представлять собой традиционные варианты как для малоподвижных игр, так и для развития памяти, устной речи. Заказать развивающие игрушки для детей вы можете на сайте https://елисямба.рф. Считалочки и песенки, потешки и забавки помогут ребенку ориентироваться в словесном мире, с легкостью воспринимать новые для них слова и понятия. Сорока-ворона, которая варила кашку, и жаба-раба, которая хватает палец, лошадки на коленках у папы или увлекательная игра в поезд – эти игры были известны не только нам, но и нашим бабушкам, и дедушкам.

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

Многие поколения детей так и учились – «с рук» и на примере детских коротких стишков. До сих пор такую детскую продукцию, как красочные и просто иллюстрированные детские книжки известных авторов родители с большим удовольствием покупают для своих чад. Ведь по подсказке умной книжки можно не только рассказать ребенку занимательный стишок или загадать загадку, но и заинтересовать его книгами в целом. Чтобы читать любимые сказки, ребенок быстрее освоит буквы и научится их складывать вместе, получая с радостью узнаваемые строчки любимого стихотворения.

Даже самые начальные технические навыки нуждаются в развитии. Ребенок, не зная, как складывать детские конструкторы, развивающие игрушки будет воспринимать как нечто незнакомое. Чтобы конструктор стал частью «его» мира, нужна поддержка и помощь взрослых. Посидеть с ребенком, чтобы тот вел себя тихо – невелика наука. А помочь ему разобраться даже в самом примитивном конструкторе, собрать вместе с ним мозаику или тележку на четырех колесах, или даже целую железную дорогу – это уже дело! Так ребенок будет вдвойне счастлив – во-первых, проявленному со стороны родителей вниманию, их заботе, и во-вторых – своим новым навыкам. Ведь как бы ни говорили родители о своих непоседливых детях, а терпению, аккуратности и прилежанию можно с легкостью научить даже самого гиперактивного малыша. Нужно только найти для него что-то интересное, важное – и тогда он с терпением будет сначала пять-десять минут, а после – и полчаса возиться с любимым конструктором или детским компьютером.

Прикрепленное изображение

Чему же обучать детей в первую очередь? Не секрет, что ребенку интересно не только познавать мир, но и создавать его. А с самых ранних лет именно зрение и мелкая моторика идут по раздельности. Их может объединить обучающая игра «Лунтик», созданная по мотивам любимого многими детьми мультсериала «Лунный гость». Увлекательные уроки творчества придут вслед за привычными для детей «каляками», которыми они нередко украшают даже обои в квартире. Раскрашивая любимых персонажей, ребенок легко обучится владеть кисточкой и карандашами. Двойная польза такого занятия будет заключаться и в том, что, развивая мелкую моторику и зрение, ребенок будет активизировать и речевые центры. А хорошая речь – это впоследствии и хорошая учеба в школе.

Похожие новости

Товары для детей. Выбор и покупка


Теги: товары для детей   | Дата публикации: 30.09.2018 16:03
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок