Новости

Путешествуем с багажом


А вы позволяете своим детям во время путешествия носить что-нибудь из багажа? Обязательно поручите детишкам носить рюкзачок. Это делает детей счастливыми, а еще на самом деле, вам будет легче с сумками и чемоданами. Даже трех – четырехлетний малыш может нести рюкзачок со сменной одеждой и некоторыми любимыми игрушками. И малыш будет доволен и горд, и его сменная одежда всегда под рукой.
Не обязательно брать в путешествие с детьми один большой чемодан или оформлять багаж в самолете на одного члена семьи, потому что, если вы потеряете чемодан с папиной одеждой, то папа один будет без одежды, а все остальные члены семьи в полным комплектом вещей и еще к поту же радостные. Разделив вещи по разным чемоданам, вы сможете свести к минимуму все хлопоты и неудобства, если один чемодан потеряется.
Несколько идей про чемоданы и рюкзаки. Покупайте в дорогу действительно качественные с точки зрения практичности сумки и чемоданы, и не смотрите на их внешний вид и дизайн.
Во время путешествия действительно багаж теряет свой внешний вид, тем более ваша главная цель – впечатлить работников служб обработки багажа простыми и крепкими сумками.
Самые важные вещи в чемоданах и сумках: крепкие, качественные замки, петли, которые не деформируются и не сломаются, легкие мягкие с одной стороны, упаковки для одежды, или прочные твердые стенки, если у вас много вещей, которые могут сломаться, к которым, кстати, относятся и туалетные принадлежности.

Наконец, большое значение имеет вес багажа. Одна огромная сумка только вначале кажется хорошей идеей, но, добравшись от аэропорта до отеля, она покажется вам такой тяжелой, что, поверьте, вы в дороге будете думать о новой дополнительной сумке или чемодане.
Мы, например, всегда берем в путешествие с детьми чемоданы и дорожные сумки на колесах и с выдвижной ручкой. Не спорим, колеса ломаются, и ручка, бывает, перестает выдвигаться, но они до того удобны, что уже один раз попробовав ими попользоваться, не изменяешь им никогда. Купив чемодан или дорожную сумку со встроенными колесами, можно, в случае необходимости, например, если тротуар вымощен грубой брусчаткой, нести их в руках, а не пользоваться колесиками. Дети в этом случае также могут справиться легко с чемоданом, который намного тяжелее, чем они смогли бы унести.
Еще одна важная деталь: ручка. Хорошо, если она будет как на верхней, так и боковой частях чемодана. Верхнюю ручку удобно использовать при взвешивании багажа на регистрации в аэропорту, а боковая ручка поможет вам в легко пройти через дверь в помещении.



Теги: путешествуем с багажом   | Дата публикации: 28.08.2018 03:11
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок