Новости

Применение массажного роллера для ухода за кожей лица


Медовая массажная терапия

 

Древняя история массажной терапии укрепляет доверие к массажу. Нет сомнений в том, что, рассматривая массажную терапию, принимается как важный фактор укрепления здоровья и иммунитета. Есть много форм массажа, которые люди применяют на регулярной основе. Но есть некоторые массажные практики, которые одинаково удивительны и плодотворны, но менее известны. Медовый массаж является одним из таких видов массажа тела. Сегодня большой популярностью пользуется массажный роллер для ухода за кожей лица Quarz.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Что такое медовая терапия?

 

Медовый массаж - это вид массажа, при котором терапевт использует сырой и органический мед в качестве массажного материала.

Существует в основном два вида медового массажа:

  • Нажатие и расклеивание ладоней, также известный как медовый массаж от целлюлита.
  • Медовый баночный массаж, где применяется техника всасывания.

 

Медовая терапия от целлюлита

 

Целлюлит - это вид кожного заболевания, при котором на поверхности кожи образуются неровные пятна. В отличие от гладкой кожи, на поверхности кожи появляются неровные выпуклости. Это не какая-либо болезнь, но вызвана многими неопределенными причинами. Подобно нездоровому приему пищи, увеличению веса, курению и т. д. Клетки целлюлита обычно образуются на участках кожи живота, бедер, ног и ягодиц.

 

Антицеллюлитный медовый массаж

 

Наиболее известный как антицеллюлитная медовая массажная терапия, эта терапия используется для удаления целлюлита с поверхности кожи. Сначала массажист наливает мед в область кожи, которую нужно массировать. Затем терапевт осторожно распределяет его по поверхности кожи легкими круговыми или линейными движениями, чтобы сделать тонкий слой меда. Теперь фактический процесс начинается. Основная цель терапевта - увеличить силу мышечного напряжения. Терапевт прижимает ладони к коже, нанесенной медом, и склеивает ее. Этот процесс продолжается, каждый раз, когда терапевт отклеивает ладони, закрытые поры кожи растягиваются и открываются.

Эта деятельность терапевта способствует циркуляции крови на поверхности кожи, приводит к здоровой и свежей коже. Удаляет клеточные отходы. Процесс прессования и расклеивания продолжается до тех пор, пока липкость не исчезнет полностью и ладони больше не будут прилипать к коже. Продолжительность этой терапии также зависит от качества и типа используемого меда. Для достижения наилучшего результата вам необходимо проходить эту терапию не реже одного раза в неделю, в течение трех-четырех месяцев. Результат этой антицеллюлитной терапии можно наблюдать только со второго раза.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Медовая баночная массажная терапия

 

В этом методе используется метод купирования, когда на поверхности кожи используется легкое всасывание и откачка. Баночный массаж - древняя техника массажа. Это своего рода сочетание точечного массажа и глубокого массажа тканей. В чашечно-массажной терапии используются маленькие стеклянные чашки, в которых есть техника для создания всасывания внутри. Чашку переворачивают, помещают поверх поверхности кожи и применяют всасывание.

Присоски используются перед нанесением меда на кожу, чтобы кожа стала теплой и готовой к употреблению медовых свойств. Этот легкий процесс всасывания помогает вашей коже выводить токсины и поглощает витамины и минералы меда. Медовая баночная массажная терапия - идеальное решение для спортсменов, испытывающих мышечные боли. Эта терапия широко используется для детоксикации организма.



Теги: массажного роллера   | Дата публикации: 08.02.2021 22:27
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок