Новости

Плазмолифтинг (PRP-терапия) в СПб


Плазмолифтинг в косметологии. С каждым днём ритм жизни неукротимо ускоряется, дни мчатся с бешеной скоростью и все вокруг торопятся жить. Но есть такие процессы, которые непременно хочется остановить, а еще лучше запустить их в обратную сторону. Это возрастные изменения организма, которые непременно коснутся каждого. Пигментация, морщины, потеря кожей упругости и многое другое, вот что волнует современных женщин сегодня. Косметология предлагает огромное количество процедур и препаратов для борьбы с возрастными изменениями. Среди них много хорошо знакомых и инновационных, которые продолжают завоёвывать популярность у клиентов всевозможных салонов красоты и spa-центрах. К таким процедурам можно отнести плазмолифтинг. У вас плохая на ощупь кожа лица? Хотите улучшить? Запишитесь на плазмолифтинг (PRP-терапию) в СПб в клинике ГрандМед тут.

 

Прикрепленное изображение

Плазмолифтинг способен запустить естественные процессы омоложения кожи, с его помощью раскрываются скрытые ресурсы организма. Прибегать к помощи плазмолифтинга принято при борьбе с угревой сыпью, в связи с необходимостью коррекции морщин и растяжек, с лечением волос при выпадении и т.д. Из всех методов омоложения, плазмолифтинг является, наверное, самой безопасной, потому что все необходимые микроэлементы для здоровья и красоты кожи уже заложены в крови человека, используя современные способы, косметологи помогают активировать эти процессы.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

При проведении процедуры плазмолифтинга в кровь пациента вводится плазма, обогащенная тромбоцитами, которые получены методом центрифугирования. Таким образом, стволовые клетки получают импульс к активированию процесса самовосстановления клеток кожи. Помимо тромбоцитов плазма содержит гормоны, ферменты, белки и витамины. Затем этим, по - настоящему волшебным составом, врач-косметолог проводит процедуру, напоминающую мезотерапию. Так же необходимо уточнять какие пробирки для процедуры используются, а именно какого качества для того что бы был максимальный эффект. Уточняя за пробирки для плазмолифтинга цену можете узнать в специализированных компаниях которые изготавливают по стандарту GMP и имеют сертификат ISO, CE.

 

Ни для кого не секрет, что по состоянию волос, ногтей и кожи можно увидеть в каком состоянии находится иммунная система человека и его внутреннее здоровье. Если иммунная система находится не в лучшей форме, проведение даже самых новомодных косметологических процедур не будут иметь должного эффекта. Плазмолифтинг создает иммуномодулирующий эффект, и особо эффективен при борьбе с выпадением волос. При лечении данного заболевания косметологи чаще применяю комплексный подход, сочетая плазмолифтинг с другими косметологическими процедурами. Чтобы сократить сроки восстановления и усилить эффект омоложения после лазерной шлифовки также применяется плазмолифтинг.

 

Косметологи отмечают, что плазмолифтинг практически не имеет побочных эффектов.

 

Еще одним преимуществом плазмолифтинга является то, что визуально эффект от процедуры заметен сразу же. А после повторного проведения плазмолифтинга исчезает дряблость, мелкие морщины и расширенные капилляры прячутся, а кожа становится сияющей изнутри. Застойная пигментация также проходит. А если ввести плазму в зону образования мимических морщин и сочетать всё это с лазерной обработкой, можно добиться эффекта, который даёт контурная пластика.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

С помощью процедуры плазмолифтинга можно восстановить не только кожу лица и волосы, но и ресницы и брови. Также данная процедура применяется и медицине для того, чтобы сократить срок реабилитации после сложных переломов и разрывов связок.

 

К недостаткам плазмолифтинга можно отнести болезненность процедуры и то, что в процессе процедуры могут активизироваться не только полезные, но и вирусные клетки, которые раньше находились в состоянии покоя.

 

Взвесив все за и против, процедуру плазмолифтинга, как очень сложную манипуляцию, стоит проводить только у хорошо зарекомендовавших себя и проверенных специалистов.



Теги: плазмолифтинг (prp-терапия)   | Дата публикации: 30.08.2019 20:26
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок