"Ценность образования ярче всего проявляется тогда, когда образованные высказываются о вещах, которые лежат вне области их образования."

Карл Краус

 
Новости

Открытые купальники: кому подходят и как выбрать


Летняя пора – это время для запоминающегося отпуска и экспериментов со своим образом. Если решили показать идеально подготовленную к лету фигуру и равномерно загореть, то очень открытый купальник является лучшим выбором.

 

У этого пляжного аксессуара множество преимуществ, но перед тем как купальник converse купить, надо не забывать, что он подходит совершенно не каждой женщине.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Кому подходят мини-купальники

 

Основной момент во время выбора этого купального наряда – полная уверенность в себе и своем теле. Если готовы показаться на пляже в одежде, едва прикрывающей интимные зоны, то можно присмотреться к этим оригинальным новинкам.

 

Еще один немаловажный фактор – насколько тело ухожено. В этом случае не рассматриваются пропорции, а то, как подтянут и красиво смотрится женский силуэт.

Стилисты в новых коллекциях создали ультра-купальники как для очень худощавых красавиц, так и для женщин с аппетитной фигурой. Все модели купальных костюмов пользуются спросом. Но если на теле находятся растяжки, а живот свисает над трусиками, то от приобретения мини-купальника стоит временно отказаться.

 

Чаще всего эти купальные наряды выбирают девушки, которые приходят на пляж, в первую очередь, чтобы равномерно загореть. Эти модели отличаются тем, что прикрывают те участки тела, которым опасно находиться под прямыми лучами солнца. Причем они открывают остальные части, помогая качественному равномерному загару.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Особенности выбора ультра-купальника

 

Эти модели купальников появились относительно не так давно. Еще сто лет назад этот пляжный аксессуар вызвал серьезные осуждения. Но сегодня открытый купальный наряд уже никого не смущает. Воспользовавшись этим, дизайнеры изготавливают эту одежду разных фасонов и размеров. Многообразие моделей часто является проблемой правильного выбора:

 

1. Подбирая купальный наряд, необходимо опираться не на пляжную моду, а на то, как хорошо определенный аксессуар находится на теле. Грамотно выбранный купальник даже скорректирует фигуру.

2. Если нужно сделать бюст зрительно больше, то стоит выбрать закрытый лиф светлого цвета. Помимо этого, некоторые варианты могут дополняться пуш-апом, он приподнимает грудь. Акцентировать сексуальность бедер можно при помощи узких стринг черного цвета, которые приоткрывают упругие ягодицы. Во время приобретения купальника, не забывайте, он обязан выделять достоинства тела, а не показывать изъяны.

3. При покупке купального наряда нужно его примерять. Так можно убедиться, что он на самом деле идеален по размеру. Бретели не должны впиваться в кожу, а непосредственно аксессуар обязан прикрывать участки, которые нужно замаскировать.

 

Открытые ультра-купальники – это пляжный наряд для уверенных девушек. В нем можно не только обратить на себя внимание мужчин, но и равномерно загореть. Если не чувствуется дискомфорт, прогуливаясь в этом откровенном купальнике, то можно уверенно его покупать.



Теги: открытые купальники   | Дата публикации: 27.07.2020 10:59
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок