Новости

Окрашивание волос. 100% сохранность волос


Мелирование на крашеные волосы

 

Обладательницы тёмных локонов вполне удачно, с целью внесения свежих ноток в свой образ, применяют технику мелирования. Специалист в салоне без труда создаст желательный образ, а для тех, кто не боится экспериментировать вполне возможно провести окрашивание дома. Мелировка для тёмных локонов имеет огромное количество разных видов:

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Обычный традиционный вид не растерявший востребовательность по сей день. Технология учитывает окрашивание локонов по всей длине осветляющим тоном. Дальше происходит тонировка с использованием средства нейтрального тона (к примеру, бежевый, перламутровый, жемчужный). Толщина покрытия краской не превышает 5 мм. Сделав ставку на максимально тонкие прядки можно достичь натурального оттенка. Более детально об этом вы можете узнать на сайте olaplex-shop.ru.

 

Прядки после мелирования имеют несколько выгоревший вид, но не обращая внимания на это хранят настоящий блеск и блистание. Диагональный пробор в таком случае образовывается под незначительным углом. Техника дает возможность приобрести если хотите как светлый цвет, так и натуральный настоящий тон. Соль с перцем очень востребованная техника в наше время, впрочем подходит далеко не всем девушкам.

В первую очередь провести мелировка аналогичного типа у мастера, поскольку при безграмотном нанесении красящего средства образовывается эффект седых волос, что добавит хозяйке тёмных локонов лишних лет. Бликующий имеет основу из пшеничного, кофейного, орехового, каштанового и коричневого цветов.

 

Тренд сезона дает возможность создать эффект перелива на солнечных лучах и привлекательные блики.

Калифорнийский (венецианский) довольно щадящая техника, которая учитывает нанесение 4-6 очень разных цветов без применения фольги. Красящее средство подлежит просыханию на чистом воздухе, что добавляет правильный переход к любому из цветов. Замечательное комбинирование выходит у представительниц слабого пола с загоревшим покровом кожи.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Ombre, Балаяж великолепным образом сочетает присутствие 2-ух оттенков (настоящего и более светлого). Палитра цветов не делает видимых границ, благодаря этому результат смотрится довольно эффектно. Шатуш щадящая методика позволяет затемнить корневую систему особым средством, а концы локонов сумбурно осветлить. Дополнительный объём образовывается из-за наличия плавного растушёвывания цвета. Фольга при окраске как правило не применяется.



Теги: окрашивание волос   | Дата публикации: 28.02.2021 00:31
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок