Новости

О современных болезнях


21 век — это век невероятных возможностей для всего населения планеты Земля. Каждый человек имеет огромный выбор и в сфере трудоустройства, и в развлечениях, и в образовании. Даже если кому-то не повезло родиться богатым, он может постараться, и достигнуть успеха. Сейчас наблюдается 2 основных тенденции:

 

  • Стремление к жизни в мегаполисах (много молодежи переезжает жить в большие города);
  • Упорство в достижении целей, стремление построить карьеру.

 

Сами по себе эти тенденции нельзя назвать абсолюьно плохими. Но многие люди не имеют чувства меры и начинают работать слишком активно и упорно, почти без отдыха. Они, вместо того чтобы просто быть трудолюбивыми, начинают состязаться друг с другом во всем.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Нервные срывы, проблемы с психикой

 

Жизнь в большом городе сама по себе довольно насыщенная и напряженная. Одной из самых больших проблем городской среды является повышенное количество населения, которое создает проблемы в психике, чувство непрерывной конкуренции. Оно приводит к нервным срывам, истощению. Особенно катастрофично с этим в развитых странах, где жителям приходится поддерживать силы каждый день с помощью добавки экстракт плаценты. Это как для нас купить себе конфеты.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Общая утомленность и слабость

 

Вторая проблема современный людей – это болезни, связанные с загрязнением воздуха. Тонны мусора, которые выбрасываются каждый день, имеют довольно высокую токсичность. Люди получают проблемы с функционированием легких, дыхательного аппарата. Чем более развитый город – тем больше проблем. Ученые пытаются сохранить здоровье людям. В том же Нью-Йорке жители уже «подсели» на биологически активный Мелсмон, хотя в развивающихся странах купить его еще можно не везде.

Как уже отмечалось, создается ощущение постоянной конкуренции и борьбы за территорию (которая не всегда имеет основания, но мозг все равно находится в напряжении). Поэтому молодежь ощущает:

  • нервозность,
  • упадок сил.

 

На плотно населённой территории активизируются нейроны в лимбической системе мозга: сети областей, играющих ключевую роль в нашей повседневной регуляции эмоций. Включается защитный механизм «бей или беги». И появляются проблемы со здоровьем.

 

Однако есть и хорошая новость: если окружить себя зелеными растениями дома, а также почаще бывать в парках, в скверах, либо купить жилье на фоне красивого пейзажа, многих проблем можно избежать.



Теги: о современных болезнях   | Дата публикации: 13.01.2021 18:19
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок