Новости

Наручные часы - ношение и обслуживание


Создайте собственный яркий образ с помощью надежных копий часов

 

Швейцарские часы во всем мире считаются образцом точности, надежности и долговечности. Но и часы других знаменитых образцов имеют возможность похвалиться своими параметрами, и никаким образом не будут уступать изделиям, сделанным в Швейцарии. Швейцарские часы желал бы носить всякий житель нашей планеты, так как они считаются не только прибором, показывающим время, но и произведением ювелирного искусства.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Внешний вид каждой модели индивидуален и необычен, дорогостоящие металлы в совокупности с драгоценными камнями - все это делает швейцарские часы доступными лишь весьма богатым людям. На какие только ухищрения не идут изготовители часов в мире. Оригинальные копии швейцарских часов, изготавливаемых в Бельгии, имеют абсолютное сходство с оригиналами, и различия имеет возможность отыскать только профессиональный часовой мастер . Полностью ничего общего с оригинальными копиями швейцарских часов не имеют копии часов с логотипами ведущих компаний, которые поставляют китайские и турецкие производители. Иногда даже замена стекла на оригинальных дорогих швейцарских часах обходится владельцу, как новые часы под копию. Но, если вы любите свои часы, то по выгодной цене заменить в них стекло или отремонтировать, проверить на корректность работы вы можете у компании "TIME СЕРВИС".

 

В оригинальных копиях часов знаменитых фирм, таких как Ronda , Sellita , Shanel , Gartier , Breitling и другие, использованы механизмы швейцарских оригиналов, один из них - механизм ЕТА (снабжаются самые дорогостоящие модели ), установленный в настоящих экземплярах фирм Tissot , Longines , Chopard.

 

Копии швейцарских часов делаются из сплавов нержавеющей стали и титана, которые заменяют золото и платину, которые используются при изготовлении оригиналов . Оттиски на часах могут рассказывать о многом, если это «Swiss», то это только оригинальные копии, а если Swiss made и Fabrique en Suisse , то тогда стоит сказать, что мы имеем дело с настоящими швейцарскими часами.

 

Оригинальные копии швейцарских часов также очень дорогостоящее приобретение, потому что выпускаются они по технологиям, требующим больших расходов, точности и трудоемкости. Драгоценные камни не используются в копиях швейцарских часов. Такие камни как рубины и бриллианты при изготовлении копий заменяют на цирконий и феониты. В копиях часов применяется вместо сапфирового стекла - стекло, не отличающееся по надежности и с антибликовым покрытием LUXAR.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Для придания абсолютного сходства с подлинником копии часов подвергаются напылению специализированным составом, имитирующим золото, по способу IPG (метод плазменного ионного покрытия).Что в наши дни главное в имидже - конечно, мобильны телефон и часы. Не каждый может себе позволить приобрести подлинник, но можно же заменить его и на хорошую копию. Многие люди считают себя знатоками мобильных телефонов, но и они не отличат качественную копию мобильного телефона Vertu от подлинника.

 

Знаменитый завод Nokia изготавливает копии Vertu, детали которых не уступают в качестве подлинным .Специалисты осуществляют контроль качества каждого телефона. Вместо драгоценных камней в дизайне используются полудрагоценные, а корпусные детали оставляют из дорогих средств - полированной стали, ударопрочного стекла, используют черную телячью кожу и сложные титановые и никелевые сплавы.

 

Копии Vertu оцениваются дорого, изготовление новых копий телефона соответствует производству новых марок подлинников . И все же быть владельцем копии Vertu - это наиболее реально и осуществимо, чем покупка дорогой драгоценной вещи, которую может позволить себе далеко не каждый процветающий предприниматель.



Теги: ремонт замене стекла в часах   | Дата публикации: 14.01.2021 20:59
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок