Новости

На каком кресле и за каким столом должен работать персонал?


Жизненный выбор. Современная мебель

 

Какой должна быть современная мебель для жизни? Яркой и броской, похожей на декорации к фантастическому фильму, или изысканной и немногословной? Если ответ неочевиден, значит, вы ещё не видели диваны.

 

История большинства фабрик, занимающихся производством классической мебели, начинается с изготовления точных копий исторических прототипов. Впоследствии нюансы стиля могут меняться, но основа остаётся неизменной. В случае с компаниями, специализирующимися на мебели современной, единственный ориентир — это чутьё дизайнеров. Иногда результатом становятся фантастически концептуальные линии, обласканные критиками и требующие исключительно выставочных пространств. Иногда — мебель для настоящей жизни, уютная, безусловно стильная и готовая стать частью реального домашнего пространства. Рекомендуем вам обратить внимание на добротную мебель для персонала тут https://nice-office.ru/.

 

Прикрепленное изображение

 

Компания появилась в 1954 году в местности Брианца, славной своими лесами и, как следствие, традициями мебельного производства. Erba была и остаётся семейной фирмой, по сей день сохраняя атмосферу мануфактуры, где каждой детали уделяют максимальное внимание. Будучи одним из основателей всемирно известной выставки Salone del Mobile, Erba изначально ориентировалась в основном на экспортный рынок и занималась производством чрезвычайно актуальной в то время кожаной мебели.

 

С появлением арт-директора Джорджио Соресси корпоративный стиль претерпел изменения, а компания получила статус флагмана в инновационном промышленном дизайне. Erba сегодня — это тщательный выбор материалов, эксклюзивные коллекции тканей и кожи, выверенные линии плюс совершенная эргономика, завоевавшая признание дизайнеров и потребителей во всём мире. Секрет компании в поиске идеального баланса между формой и цветом, движением и отдыхом, природой и технологией. Если вы в поиске качественной мебели для персонала, то на сайте https://nice-office.ru/catalog/mebel-dlya-personala/ вы можете ее найти.

 

Прикрепленное изображение

 

Максимальная оптимизация пружинных механизмов сделала диваны слаженными и продуманными изнутри, сохранив внешнюю мягкость и лёгкость конструкций. Благодаря нейтральной цветовой гамме и натуральным материалам обивки, диванам и креслам позволено занимать большие пространства — они, безусловно, определяют интерьер, притом, как любой хороший организатор, не стремятся поглотить всё внимание зрителя.



Теги: мебель для персонала   | Дата публикации: 22.03.2021 17:16
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок
Партнерская методичка от методистов