Новости

Экскурсии в Сочи. Детальные программы


На нашем сайте вы сможете выбрать подходящие для вас экскурсии в Сочи, Адлере, Красной поляне и Абхазии по удивительным и популярным направлениям с доступными ценами. Мы работаем летом, зимой, осенью и весной, ежедневно проводим экскурсии в Абхазию из Сочи и Адлера. Компания «Планета экскурсий» это современные автобусы и опытные экскурсоводы. Большим группам предоставляем эксклюзивные скидки и трансфер по всему побережью. В 2020 году мы открываем новые направления и экскурсионных маршрутов. Ждём вас принять в них участие! Рассмотреть все актуальные и интересные экскурсии в Сочи вы можете на сайте https://excursio.com/ru/geo/russia/krasnodarskiy-kray/sochi.html.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Сочи – стал популярным курортным городом во времена молодого Советского Союза. Во время становления государства поднялся вопрос о методах оздоровления и отдыха огромных масс трудового населения страны. Было решено развивать инфраструктуру черноморского побережья, выстраивая санаторно курортные комплексы, в которых можно было бы лечиться и отдыхать как летом, так и зимой. Помимо лежания на шезлонге к услугам отдыхающих, круглогодично, предоставляются разнообразные туры и экскурсии в Адлере, а также по другим районам города Сочи. В которых можно полюбоваться местными достопримечательностями, принять участие в дегустациях продуктов фермерских хозяйств и торжествах посвящённых местным праздникам. Посещение развлекательного комплекса Сочи парк, в Адлере, подарит массу положительных эмоций, как детям так и взрослым.

 

Разнообразные экскурсионные программы, длительностью 1 день, можно разделить на два основных направления — экскурсии в Адлере, непосредственно по районам Сочи и заграничные туры, проходящие в Абхазии. Получить общее представление о самом Сочи и ознакомиться с наиболее популярными местами Сочинской курортной зоны можно в экскурсии, которая так и называется — Обзорная по Сочи. Отдыхающие побывают в водолечебнице Мацеста, совершат поход на гору Ахун, прогуляются по парку Ривьера и другим достопримечательностям.

 

Из Сочи в Абхазию

Туры по популярным местам Абхазии назвали Золотое кольцо Абхазии. В эту экскурсию включен осмотр самых зрелищных мест Абхазии. Во время тура, которые длится почти 12 часов, вы сможете побывать в знаменитых городах Гагра и Пицунда. В реликтовой роще, охраняемой государством. Помимо групповых путешествий на автобусах есть возможность совершать поездки на джипах со спецоборудованием, под руководством опытного гида имеющего лицензию МЧС. Такие туры получили название джиппинг. Джиппинг в Абхазии развит достаточно широко и позволяет совершать прогулки по берегу озера Рица, оценить красоту Гегского водопада. Взглянуть, где стоит дача Сталина и посетить новый Афон. При планировании путешествия в Абхазию имейте в виду, что будет пересечение государственной границы. Оформление занимает около часа времени. Необходимо иметь паспорт и документы на ребёнка, если он будет с вами.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

В горы Красной Поляны

Экскурсии по районам Красная Поляна и Роза Хутор дают возможность ознакомиться с Олимпийскими объектами, возведенными к Олимпиаде 2014 года. Увидеть своими глазами знаменитый поющий фонтан, гоночную трассу для формулы-1 и Олимпийский парк. Это интересное путешествие в горы и возможность покататься на канатных дорогах дают экскурсионные программы Красная Поляна и Роза Хутор. Отдыхающие могут посетить знаменитые трассы горнолыжного курорта, обзорные видовые площадки. Вопреки ожиданиям – красота горной природы осенью и весной ничуть не уступает зимним и летним пейзажам. Группы формируются ежедневно в городе Сочи и Адлере.

33 Водопада

Любителей ландшафтных красот не оставит равнодушными 33 водопада, за 8 часов, что длится экскурсия, вы успеете полюбоваться на красивые водопады. Прогуляться в долине реки Шахе и насладиться чистейшим горным воздухом. Возможность наделать фотографий с видами Национального Парка позволить сохранить добрую память о прошедшем отпуске. Экскурсия на 33 водопада, в плане красот, успешно соперничает с популярными Абхазскими турами, без необходимости пересечения государственной границы. Формируется из Адлера и Сочи. Есть возможность выбрать дополнительные опции: шоу программа и посещение дольменов.***



Теги: экскурсии в сочи   | Дата публикации: 10.03.2020 22:35
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок