Новости

Детские весенние шапки от проверенных производителей.


Купить шапку детскую весеннюю – задача довольно сложная, так как нужно определить для себя ряд требований.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Какими принципами руководствуются мамы при покупке демисезонного головного убора?


  1. Внешний вид. Наверное все родители уделяют этому особое внимание. Всем хочется, чтоб ребенок выглядел красиво, ярко и эффектным. Большинство подбирают данный аксессуар под цвет верхней одежды. Это правильная тенденция, но все же главное внимание на красоте заострять не стоит, так как помимо внешнего вида изделие должно быть теплым и практичным.
  2. Практичность. Этот термин встречается в повседневной жизни и мы так же его применяем, так как хотим донести главный посыл. Практичность – это ежедневная носка, после чего изделие должно оставить свой первозданный вид.
  3. Теплые свойства. Не для кого не секрет, что теплая шапка – это залог здоровья ребенка.
  4. Натуральные материалы. Большинство здравомыслящих мам желают обзавестись для своего чада натуральным головным убором. Экологически чистые материалы способствуют комфортной эксплуатации детской шапки.
  5. Высокое качество. Как проверить качество изделия? К сожалению, проверить можно лишь на практике в процессе носки. Опытные мамы могут и в руках подержать, осмотреть его как следует и сделать свой выбор. Обычно, плохо сделанные шапочки имеют свои недостатки от кривых швов, торчащих ниток, не состыковки полосок и тк.д. Помпоны могут быть не постриженные или вовсе плохо пришитыми. На все эти детали стоит обратить внимание.
  6. Безопасность. На любом детском головном уборе должны присутствовать светоотражающие элементы. Они помогают в темное время суток отражать свет автомобильных фар. Такое новшество предотвратит от наезда автомобиля на малыша.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Какой тип детского головного убора нужен вам?


Сегодня вы можете приобрести стандартную шапку на резинке, на завязках и шапку-шлем. Как показывает практика, для ребенка 3-5 лет и даже постарше подойдет шлем. Он удобный и практичный для детского сада и прогулок. Шлем удобен тем, что имеет удлиненную манижку, то есть легко заменит вам шарф. Удобство шлемов заключается в плотной посадке, а значит вырез для лица будет плотно прилегать предотвращая задувание знойного ветра в ушки. Самые известные бренды предлагают огромный выбор моделей с разнообразными расцветками и узорами. Вы можете найти шлемы «Кошка», «Собачка», «Динозавр» или супергероя.

 

Помните, что период межсезонья – это опасный период тем, что погода может меняться по множеству раз на день. Соответственно ребенку будет то жарко, то холодно. Некоторые производители заявляют, что их изделия абсолютно «дышащие», и это подкупает, так как мамы желают максимальный комфорт своему маленькому чаду.

 

Делайте правильный выбор, при покупке демисезонного головного убора!



Теги: детские весенние шапки   | Дата публикации: 13.03.2019 07:37
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок