Новости

Дело Дубневичей: не повод для злорадства


Дело Дубневичей: не повод для злорадства

 

История со снятием неприкосновенности и согласия на арест народного депутата Ярослава Дубневича никоим образом не должно быть основанием для злорадства над человеком, которого грозит много лет тюрьмы.

 

Зато этот случай должен стать лакмусовой бумажкой, которая определит, способна ли новая власть объективно, беспристрастно и открыто расследовать и доводить до логического завершения резонансные дела такого масштаба. Благодарим журналистам новостного портала ПравдоРУБ за предоставленную информацию. Также на самом портале вы можете быть в курсе всех важных новостей стран СНГ: Украины, России, Белоруссии.

 

Одним из главных достоинств новостного портала “ПравдоРУБ” является доступный интерфейс и приятное глазам дизайн-оформление. Здесь поток новостей не образует кашу в вашей голове, всё выкладывается четко, понятно, структурировано, и что самое главное – очень быстро. Посещая данный сайт, вы сможете прочитать самые актуальные события из политической, экономической сферы, есть статьи и на культурную тематику.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Я неоднократно подчеркивал опасности, угрожающей развития Львовщины от монополизации региона братьями Дубневичами. Более того, предупреждал жителей его избирательного округа, рано или поздно Ярослава привлекут к ответственности за его действия, а округ останется без депутата, то бишь без хозяина.

 

Огромное влияние, которое их клан до сих пор имеет в областной власти их клан, фактический феодализм, образованный в отдельных районах области - все это факторы, которые не только тормозят экономическое развитие, но и сеют неверие в сердца людей, отстоявших свое достоинство во время Революции.

 

Мы все хорошо помним истории вроде эпопеи с Насиров, когда все заканчивалось большим «пшиком». Поэтому объективное расследование дела Дубневичей должен получить свое логическое завершение и, надеюсь, станет лишь началом преодоления олигархической системы и на Львовщине, и во всем государстве. В остальном же случае все это шум будет напоминать пагубную практику прошлых лет, когда правосудие было выборочным и осуществлялось или с политическим подтекстом, или с целью ограбить награбленное. Более подробная информация по этой и других новостях Украины, России вы можете читать на сайте ПравдоРУБ: pravdoryb.info.

 

Дело Дубневичей: лакмусовая бумажка для власти

 

Победный блицкриг команды Владимира Зеленского, похоже, не имеет шансов достичь перезагрузки всего местного самоуправления. Как указывается в первоисточном материале на портале ПравдоРУБ, выборы во все местные советы и сельских, поселковых, городских голов имеют все шансы состояться способом, определенным действующей редакции Конституции Украины - в последнее воскресенье октября 2020 года. И причиной этого является неуклюжие попытки самого Владимира Зеленского воплотить «Формулу Штайнмайера» в угоду Путину накануне «Нормандского» саммита. Общественное сопротивление этим действиям дает # зекоманди минимум шансов запустить в движение выборы на оккупированной части Донбасса. Этот блог - продолжение «мануалу», написанного для команды новоизбранного Президента почти три месяца назад. Но и не только для них.

 

Кликните, чтобы открыть прикрепленное изображение

 

Попятились в столице

 

После феерического успеха на внеочередных выборах в украинский парламент 21 июля 2019 известный мем в соцсетях «Вставай, Галя, впереди еще местные» перепощувалы все причастные к украинской политике. # Зекоманда, не особо таясь в намерениях перезагрузки местной власти по примеру Верховной Рады Украины, приняла амбициозный курс на проведение выборов в городах миллионниках.



Теги: дело дубневичей   | Дата публикации: 06.11.2019 09:36
 
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Действия
Рейтинг
0 оценок