Автор работы
 ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
 ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка 
        Папки
 
    3917 дней назад, 1 Файлы
 
    3942 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе
 
          
    Рабочая программа по дисциплине Введение в специальность для по специальности 190204 Технология сахаристых продуктов
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 15 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины  « Введение в специальность» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  по специальности  190204 Технология сахаристых продуктов. Максимальная нагрузка (всего) - 76 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 51 ч., в том числе практические занятия - 36 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 25 ч. Итоговая аттестация в форме   дифференцированного зачета
        
        
            Размер: 45 Кб (zip), Опубликовано: 16.01.2015 
            
        
    Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: технология сахар программа планирование
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
    
0 оценок
 0
            0
         2353
            2353
        Дополнительная информация
| Папка: |   | 
| Творческая группа: |   | 
| URL: |   | 
Комментарии
Сортировать по: 
                
            
            Результатов на страницу: 
            - Здесь еще нет комментариев



 
			 
		



