Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Папки
3357 дней назад, 1 Файлы
3381 дней назад, 1 Файлы
__sape_keys__
Информация о работе
Рабочая программа по дисциплине Инновационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов
ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 19 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Основы пищевых и перерабатывающих производств» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов . Максимальная нагрузка (всего) - 60 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 40 ч., в том числе практические занятия - 10 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 20 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета
Размер: 46 Кб (zip), Опубликовано: 11.02.2015
Рекомендуем посмотреть похожие работы:
Или поискать по тегам: сахар технология инновации программа документация
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1703
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев