Автор работы
ТОГ БОУ СПО "ЖЕРДЕВСКИЙ КОЛЛЕДЖ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", Тамбовская обл., Жердевский р-он., Жердевка
Действия
Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Рабочая программа по дисциплине Инновационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов

ТОГБОУ СПО « Жердевский колледж сахарной промышленности»; Разработчик: Шаталова Е.И. преподаватель ТОГБОУ СПО «Жердевский колледж сахарной промышленности»; 19 стр.; 2014 г. Рабочая программа учебной дисциплины « Основы пищевых и перерабатывающих производств» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.04 Технология сахаристых продуктов . Максимальная нагрузка (всего) - 60 ч., Обязательная аудиторская учебная нагрузка(всего) - 40 ч., в том числе практические занятия - 10 ч., Самостоятельная работа обучающегося - 20 ч. Итоговая аттестация в форме дифференцированного зачета

Размер: 46 Кб (zip), Опубликовано: 11.02.2015
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1703
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев