Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Действия
Папки
Информация о работе

Программа производственной практики по ПМ 01 Управление ассортиментом товаров

Программа производственной практики по ПМ 01 Управление ассортиментом товаров; Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли; г.Волгоград; Конник Г.И.; 2017г.;13с. Разработана для товароведов-экспертов по специальности 38.02..05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Размер: 41 Кб (rar), Опубликовано: 14.11.2017
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
18
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев
Copyright © 2017 Metodisty.ru