Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Папки
__sape_keys__
Информация о работе
Программа производственной практики по ПМ 01 Управление ассортиментом товаров
Программа производственной практики по ПМ 01 Управление ассортиментом товаров; Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли; г.Волгоград; Конник Г.И.; 2017г.;13с. Разработана для товароведов-экспертов по специальности 38.02..05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
Размер: 41 Кб (rar), Опубликовано: 14.11.2017
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
1142
Дополнительная информация
Папка: | |
Творческая группа: | |
URL: |
|
Комментарии
Сортировать по:
Результатов на страницу:
- Здесь еще нет комментариев