Автор работы
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли, Волгоград
Действия
Папки
__sape_keys__
Информация о работе

Методические рекомендации по проведению лабораторно- практических работ по дисциплине Теоретические основы товароведения

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли; г. Волгоград; Конник Галина Ивановна; 2016г.; 32с. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ составлены в соответствии с учебной и рабочей программой по дисциплине «Теоретические основы товароведения» по специальности 38.02.05. Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Размер: 37 Кб (rar), Опубликовано: 08.02.2016
[Если вместо скачивания открывается страница с символами, то правой кнопкой по ссылке - "Сохранить объект как..."]
0 оценок
0
2304
Дополнительная информация
Комментарии
Сортировать по: 
Результатов на страницу: 
 
  • Здесь еще нет комментариев